™ZAMOK™ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Рус, отлично! Настоящая история) Интерес подогрет, теперь пипл жаждит линк на фотки)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Потрясающе!!!!!! )))) дааааа.... не зря ты нас так мучал ожиданиями!!!! спасибо, Sniper!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Брависимо!!!! Дон Руслано Снайперонни!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Красавчик Руси;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 видео очень крутое!) Молодец! Давай фотки теперь!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 месяц ждали видео терь месяц фото ждать будем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 итаааак... для затравочки :)))(лучше смотреть в HD на полный экран) Охтыж! Мегакрута!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 КРУТОООООООО! :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 О МАЙ ГАДДД!!!!!!!!!! Рус, Ты нереально гениален!!!)) Музыка жжёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Круто... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 супеееееееееееееееееееееееер)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ААААААААААА крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Конгениально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну, а теперь - фооооооооооотки :) http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-epMh пароль MzdGnstr еще запостил их у себя в альбоме вконтакте. (чб в отдельном альбоме) приятного просмотра. сюда превьюшки кидать уже сил нет.. фоток оч много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну, а теперь - фооооооооооотки :) http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-epMh пароль MzdGnstr еще запостил их у себя в альбоме вконтакте. (чб в отдельном альбоме) приятного просмотра. сюда превьюшки кидать уже сил нет.. фоток оч много.. Пасиб! Порадовал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну, а теперь - фооооооооооотки :) http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-epMh пароль MzdGnstr еще запостил их у себя в альбоме вконтакте. (чб в отдельном альбоме) приятного просмотра. сюда превьюшки кидать уже сил нет.. фоток оч много.. СПАСИБОООООООООООООООООООО видео СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 работу в пень )))))))) я смарю фотки )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ооооййййёёёёёёййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть! Мега-Фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Убил все рабочее утро, но посмотрел!! Жалею ток об одном - Я ТАМ НЕ БЫЛ(((((((( Рус, фотки офигенные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Русь, даже я на 1 фотке есть)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Найди русского)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 самые приличные добавления в мою коллекцию )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да уж... фотки отличные!!!!!))))))) Гель, мы с тобой жгли на всю катушку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Товарищи, предлагаю в каментах под фотками оставить ники)) Чтоб страна знала героев в лицо)) Я, например, единицы кого могу сопоставить "лицо - ник" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Товарищи, предлагаю в каментах под фотками оставить ники)) Чтоб страна знала героев в лицо)) Я, например, единицы кого могу сопоставить "лицо - ник" :blush2: ))))))))))) наивный!!! ща прям все сразу побегут палиться ))))))))))) я тоже половину как обычно "кто все эти люди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.