Dariel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Фотки класс! теперь будем ждать других фотографов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сама скромность! А где еще фотки)))) Было мегаздорово! :clapping: Требую повтора! :yahoo: Всем спасибо! Смотрю фотки... ностальгия! :punk: Андрюха! Огромнейшее СПБ за доставку 4-х очаровательных дам в ББ!!! Очень весело было ехать! Надеюсь мы тебя не очень смутили своими откровенными разговорчиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сама скромность! А где еще фотки)))) Было мегаздорово! :clapping: Требую повтора! :yahoo: Всем спасибо! Смотрю фотки... ностальгия! :punk: Андрюха! Огромнейшее СПБ за доставку 4-х очаровательных дам в ББ!!! Очень весело было ехать! Надеюсь мы тебя не очень смутили своими откровенными разговорчиками))) Тань, кто скромный?)) Андрюха делился впечатлениями от вашей поездки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Теперь у нас есть Петя Белый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сама скромность! А где еще фотки)))) Было мегаздорово! :clapping: Требую повтора! :yahoo: Всем спасибо! Смотрю фотки... ностальгия! :punk: Андрюха! Огромнейшее СПБ за доставку 4-х очаровательных дам в ББ!!! Очень весело было ехать! Надеюсь мы тебя не очень смутили своими откровенными разговорчиками))) Тань, кто скромный?)) Андрюха делился впечатлениями от вашей поездки)))) Даааа, хвастался значит! Молодчинка про-PR-ил, умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Надеюсь мы тебя не очень смутили своими откровенными разговорчиками))) Ничё, иногда полезно посидеть и послушать. Зато сколько всего узнал про вас... :cool2: Дебоширить буду когда высплюсь! :punk: Даааа, хвастался значит! Молодчинка про-PR-ил, умничка!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Надеюсь мы тебя не очень смутили своими откровенными разговорчиками))) Ничё, иногда полезно посидеть и послушать. Зато сколько всего узнал про вас... :cool2: Дебоширить буду когда высплюсь! :punk: Даааа, хвастался значит! Молодчинка про-PR-ил, умничка!!! :blush2: Э-э-э! Мы к стати и тебя раскусили))) Как ты там говоришь, прочитали или отсканировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Э-э-э! Мы к стати и тебя раскусили))) Как ты там говоришь, прочитали или отсканировали))) Кого, когда?! КАК? И что? :blink: Я вчера не пил, вроде голова трезвая была! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Э-э-э! Мы к стати и тебя раскусили))) Как ты там говоришь, прочитали или отсканировали))) Кого, когда?! КАК? И что? :blink: Я вчера не пил, вроде голова трезвая была! :rofl: Ок! не будимммм все секреты раскрыватьььььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Молодцы !!!Банда!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Когда повторим?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Когда повторим?????? Я б прям каждую субботу, вот так ууххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Когда повторим?????? Я б прям каждую субботу, вот так ууххх! +1 )) ну или хотя бы через субботу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Когда повторим?????? Лапуль печень не жаль тебе свою??????? мне жаль! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Когда повторим?????? Я б прям каждую субботу, вот так ууххх! Через субботу!!! Печень крякнет, каждую субботу так пить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Когда повторим?????? Лапуль печень не жаль тебе свою??????? мне жаль! :cool2: Тогда ты не будешь пить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Когда повторим?????? Лапуль печень не жаль тебе свою??????? мне жаль! :cool2: Жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Лапуль печень не жаль тебе свою??????? мне жаль! :cool2: Тогда ты не будешь пить... ;) Рус мне его печень жаль а не свою! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Когда повторим?????? Лапуль печень не жаль тебе свою??????? мне жаль! :cool2: Тогда ты не будешь пить... ;) Я и так почти всё время за рулём, хоть иногда выпить можно. Раз в пол года!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Когда повторим?????? Я б прям каждую субботу, вот так ууххх! Через субботу!!! Печень крякнет, каждую субботу так пить!!!!! ты читаешь мои мысли :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Фотографии супер!!!Спасибо!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Когда повторим?????? Лапуль печень не жаль тебе свою??????? мне жаль! :cool2: Жаль!!! Да, вечно эта печень жить мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да, вечно эта печень жить мешает! Раз мешает - надо тебе от неё избавляться! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я сам доктор ! и если что поможем избавиться от недуга есть много врачей так что боятся не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В следующий раз надо будет и мне вой фотик притаранить! На пару со Снайпером "стрелять" будем. :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.