Bezoom-zoomna Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 смотрю,все живы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 смотрю,все живы... :D это тока так кажется)) выживу я тока к завтра видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 дома на полочке ) неееееееееее, не думаю....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 дома на полочке ) неееееееееее, не думаю....)))))) Катюш, по-моему он про шляпу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 смотрю,все живы... :D это тока так кажется)) выживу я тока к завтра видимо))) ты че-то быстро срулила,а главное НЕЗАМЕТНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 дома на полочке ) неееееееееее, не думаю....)))))) Катюш, по-моему он про шляпу)) а пофиг, я сегодня туплю))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ппц, все натеряли всего)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 дома на полочке ) неееееееееее, не думаю....)))))) :rofl: вот и правильно)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ппц, все натеряли всего)))))) а это обычный процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 кхм)) а кофту мою кто-нить забирал?))) она тоже у Вар в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 кхм)) а кофту мою кто-нить забирал?))) она тоже у Вар в машине))) склад забытых вещей или бюро находок... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 после каждой пати в пору открывать тему "Бюро забытых вещей" :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ты че-то быстро срулила,а главное НЕЗАМЕТНО... быстро?))) мы там с 8 вечера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 после каждой пати в пору открывать тему "Бюро забытых вещей" :D2 спасибо за 100 баксов... :D ты че-то быстро срулила,а главное НЕЗАМЕТНО... быстро?))) мы там с 8 вечера))))) значит я поздно приехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо за компанию х-комам, Дуримарам, Нинельке, Пашидзе и его спутницам, Архиму, Хулиганчику, Мотяньке. x- комы тоже рады были отлично посидеть! B) правда хреново мне что-то после 10 виски кола :alcoholic: и ноги меня вчера вообще не держали!!!!!!! Всем спасибо за отличный вечер и оргам отдельный респект :chuvachok: МОЛОДЦЫ!!!!!!! Нинель мы что-то лишканули учерась!!!!! Ты жива??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 значит мне кто-то подгон сделал)))))кстати, все вчера заметили звезду фабрики звезд на вечерине???? http://www.kuka.msk.ru/ ааааа, точно....я ее видела, только не могла понять: "где ж я ее видела еще?" такая же фигня Катюш)))) я еще с ней и разговаривала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 значит мне кто-то подгон сделал)))))кстати, все вчера заметили звезду фабрики звезд на вечерине???? http://www.kuka.msk.ru/ ааааа, точно....я ее видела, только не могла понять: "где ж я ее видела еще?" такая же фигня Катюш)))) я еще с ней и разговаривала :rofl: это когда ты успела?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 значит мне кто-то подгон сделал)))))кстати, все вчера заметили звезду фабрики звезд на вечерине???? http://www.kuka.msk.ru/ ааааа, точно....я ее видела, только не могла понять: "где ж я ее видела еще?" такая же фигня Катюш)))) я еще с ней и разговаривала :rofl: может, она наш одноклубник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Приехала в 12 ночи, веселье было в самом разгаре)) независимо от принятия алкоголя или непринятия его хорошо было всем)) в очередной раз доказано - умеем мы веселиться)) Всех была рада видеть - все девочки настоящие gangsta леди и мальчики настоящие gangsta парни) Всех лю и всем мур) varfolomey Леш во сколько уехали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 x- комы тоже рады были отлично посидеть! B) правда хреново мне что-то после 10 виски кола :alcoholic: и ноги меня вчера вообще не держали!!!!!!! Всем спасибо за отличный вечер и оргам отдельный респект :chuvachok: МОЛОДЦЫ!!!!!!! Нинель мы что-то лишканули учерась!!!!! Ты жива??? Всем здрасти! спасибки за отличную тусу, спасибо тем кто выслушивал мой треп(надеюсь лишнего не на говорила))))) Да Натусь мы вчера лишканули и даже слишком :blush2: ЗЫ: шампанское это зло :pardon: А мине еще ехать машину забирать, а я еще в гомно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ппц, все натеряли всего)))))) а это обычный процесс... я обратил уже на это внимание.... "вспоминая др клуба"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всем здрасти! :rofl: спасибки за отличную тусу, спасибо тем кто выслушивал мой треп(надеюсь лишнего не на говорила))))) Да Натусь мы вчера лишканули и даже слишком :blush2: ЗЫ: шампанское это зло :pardon: А мине еще ехать машину забирать, а я еще в гомно :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha72 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата(Blonya @ 21.3.2010, 17:26) * Цитата(катюФФка @ 21.3.2010, 16:29) * Цитата(Te_Mario @ 21.3.2010, 16:25) * значит мне кто-то подгон сделал))))) кстати, все вчера заметили звезду фабрики звезд на вечерине???? http://www.kuka.msk.ru/ ааааа, точно....я ее видела, только не могла понять: "где ж я ее видела еще?" такая же фигня Катюш)))) я еще с ней и разговаривала rofl.gif может, она наш одноклубник? biggrin3.gif Девчонки, Ленка не ваш одноклубник, нас просто пригласили к вам на пати. Все было супер, спасибо за гостеприимство!!! Отдельный респект Давиду и Роме, которые помогли нам до вас добраться, жаль что мы смогли подъехать только в 12 часов, но все равно было здорово!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ОЙ ! а тут новеньких принимают????? ВЫражаю отдельную благодарность организаторам вчерашнего классного мероприятия!!!!!!! ТАкже хочу сказать спасибо Юське,Лильке за приглашение !!!!! ДАшкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз с днем варения Был рад видеть !!! И познакомиться хмммммм ФОтки будут чуток попозже Вот токо не знаю ! в эту тему выкладывать или в отдельную??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 фотки,фотки,фотки................ :clapping: Девчонки, Ленка не ваш одноклубник, нас просто пригласили к вам на пати. Все было супер, спасибо за гостеприимство!!! Отдельный респект Давиду и Роме, которые помогли нам до вас добраться, жаль что мы смогли подъехать только в 12 часов, но все равно было здорово!!! :good: как сходили в чиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.