Мучачо Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 3. kakogo 4uda ya ne razulas;' i ne porezalas'? зато на сцене полежать успела ))))))))))) все деньги из трусов достали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 3. kakogo 4uda ya ne razulas;' i ne porezalas'? зато на сцене полежать успела ))))))))))) все деньги из трусов достали?)))) ax ti,podlec!!!! postesnyalsya bi!!!! den'gi mne svoi i ne svoi pixal kuda ni popadya)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 prosnulas' na rabotu posle 3x 4asovogo sna i ponyala, 4to nah etu rabotu...eshe uxo komu-nibud' otfiga4u v takom sostoyanii))))))))))) zato mne bilo veselo)))))))) vsem privet весело - не то слово) voprosi: 1. nafigbilo stol'ko pit'? 2.za4em ya pricepilas' k DJ? 3. kakogo 4uda ya ne razulas;' i ne porezalas'? 1) ты вроде нормальная была... по карйней мере на ногах держалась)) 2) Видимо он тебя зацепил))) 3) ты жалеешь ,что пострадала Маша, а не ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ax ti,podlec!!!!postesnyalsya bi!!!! den'gi mne svoi i ne svoi pixal kuda ni popadya)))))))))))))))))) заработала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 1) ты вроде нормальная была... по карйней мере на ногах держалась)) xa-xaaaaaaaaaaaaaaa)))))))))))))))) ya shtuk 7 roxov viski/rom s koloi vipila u4itivaya moi rost, ves, pol, appetit i vse ostal'noe, eto ne malo))))) заработала =) eto bili moi samie legkie i fuflovie den'g.. ))))))))))))))))))) ya s nimi tam je i rasstalas' tol'ko s Proshkinim portretom pronosila ves' ve4er u serdca)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 кто-нибудь знает кто это? хи) дон Равин из Израиляяя)))))))))))) Илюх, давай еще Пашидзе..у него прям тоже образ был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да уж что там. Всё что есть давай)) Я жду не дождусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ребят , вы супер. вечеринка супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 tol'ko s Proshkinim portretom pronosila ves' ve4er u serdca)))))))))) у сердца)))))))) какая романтика =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 маленько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 УУУУУХХХХХ хороша была вечерина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 во сколько разъехались? :) нас уже выгоняли часа в 4, демонстративно включив в зале свет))) уборщицы подметали деньги по полу у нас под ногами, гардеробщица попросила забрать одежду)))) вообщем все говорило об одном : " Валите уже отсюда!!!!" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в 3 уехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а чья у меня шляпа??? Ренат, не твоя ли??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ))))))))))))) отожгли!!!!! А на пати выпускников кучу чего выкладывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а чья у меня шляпа???Ренат, не твоя ли??)))) шляпа не моя зовут меня рИнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 УУУУУХХХХХ хороша была вечерина))))) А с супругой так и не познакомил редиска :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 УУУУУХХХХХ хороша была вечерина))))) А с супругой так и не познакомил редиска :aggressive: ух ты какой... Правильно Паш, не фиг)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 кхм)) а кофту мою кто-нить забирал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 УУУУУХХХХХ хороша была вечерина))))) А с супругой так и не познакомил редиска :aggressive: ух ты какой... Правильно Паш, не фиг)))))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а чья у меня шляпа???Ренат, не твоя ли??)))) шляпа не моя зовут меня рИнат значит мне кто-то подгон сделал))))) кстати, все вчера заметили звезду фабрики звезд на вечерине???? http://www.kuka.msk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а чья у меня шляпа???Ренат, не твоя ли??)))) Я надеюсь ты эту самую шляпу не проипал? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 значит мне кто-то подгон сделал)))))кстати, все вчера заметили звезду фабрики звезд на вечерине???? http://www.kuka.msk.ru/ ааааа, точно....я ее видела, только не могла понять: "где ж я ее видела еще?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 дома на полочке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 дома на полочке ) Помнишь да что головой за нее отвечаешь? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.