катюФФка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я бы поставил табличку "обед" или "учет" и со словами "меня не кантовать" ушел в подсобку спать))) ни того, ни другого низя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Было оооочень стильно и круто! Гламур 20х-30х прокачал Браун Бар :good: Спасибо организаторам :clapping: Всем спасибо за компанию, Аннет в особенности ;) P.S. Нитка, ну как же так ты не приехала, мы бы тебя вылечили ;) Там столько "лекарств" было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я бы поставил табличку "обед" или "учет" и со словами "меня не кантовать" ушел в подсобку спать))) ни того, ни другого низя!!!! а мне можно, а мне можно.................. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я бы поставил табличку "обед" или "учет" и со словами "меня не кантовать" ушел в подсобку спать))) ни того, ни другого низя!!!! а мне можно, а мне можно.................. :P ага, значит вот так? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Было оооочень стильно и круто! Гламур 20х-30х прокачал Браун Бар :good: Спасибо организаторам :clapping: Всем спасибо за компанию, Аннет в особенности ;) P.S. Нитка, ну как же так ты не приехала, мы бы тебя вылечили ;) Там столько "лекарств" было :P у меня Натусь серьезно. Горы кокаина не хватило бы))) А веть я готовилась((((( Зы. фотки, фотки, фоткиии!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а мне можно, а мне можно.................. :P ага, значит вот так? :angry: Просто все знают, что если меня нет - значит Я в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Было оооочень стильно и круто! Гламур 20х-30х прокачал Браун Бар :good: Спасибо организаторам :clapping: Всем спасибо за компанию, Аннет в особенности ;) P.S. Нитка, ну как же так ты не приехала, мы бы тебя вылечили ;) Там столько "лекарств" было :P у меня Натусь серьезно. Горы кокаина не хватило бы))) А веть я готовилась((((( Зы. фотки, фотки, фоткиии!!!!!! Там еще было вкусное шампанское:розовое и белое (от него даже голова сёдня не болит), так что вылечили бы :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Чувствую себя превосходно!!!! Чистый виски не приводит к головным болям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Чувствую себя превосходно!!!!Чистый виски не приводит к головным болям) и хорошое чистое шампанское тож :P Выпила вчера прилично, но голова ни разу не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 усе живы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 во сколько разъехались? :) И где Даша?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 усе живы?? большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 prosnulas' na rabotu posle 3x 4asovogo sna i ponyala, 4to nah etu rabotu... eshe uxo komu-nibud' otfiga4u v takom sostoyanii))))))))))) zato mne bilo veselo)))))))) vsem privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 во сколько разъехались? :) Я бы сказал Расползлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 prosnulas' na rabotu posle 3x 4asovogo sna i ponyala, 4to nah etu rabotu...eshe uxo komu-nibud' otfiga4u v takom sostoyanii))))))))))) zato mne bilo veselo)))))))) vsem privet весело - не то слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И где Даша?))))) здесь я))))))) кто-нить забирал мои подарки? цветы у Маринки вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 где фотки?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 prosnulas' na rabotu posle 3x 4asovogo sna i ponyala, 4to nah etu rabotu...eshe uxo komu-nibud' otfiga4u v takom sostoyanii))))))))))) zato mne bilo veselo)))))))) vsem privet весело - не то слово) voprosi: 1. nafigbilo stol'ko pit'? 2.za4em ya pricepilas' k DJ? 3. kakogo 4uda ya ne razulas;' i ne porezalas'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И где Даша?))))) здесь я))))))) кто-нить забирал мои подарки? цветы у Маринки вроде все Дашк я нашла там 2 пакетика с мишкой мелким и клатчем бежевым, они у ВАр в машине...больше из подарков ниче не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И где Даша?))))) здесь я))))))) кто-нить забирал мои подарки? цветы у Маринки вроде все ура)))) мы иебя потеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 кто-нибудь знает кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 где фотки?? )))))) как снайпер проснется, так и будут фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 кто-нибудь знает кто это? аааааааааааааааааааааа это друг Рапопорта))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Дашк я нашла там 2 пакетика с мишкой мелким и клатчем бежевым, они у ВАр в машине...больше из подарков ниче не нашла о намана, спасиба)) ура)))) мы иебя потеряли) все намана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 кто-нибудь знает кто это? о боже))))) еврейский гангстер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.