Юська Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Банда))) я поехала там все к вашему приезду готовить)) Жду вас всех там....красывых и нарядных!!!!! Хорошее настроение что б каждый привез с собой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В ОТРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАВВВВВВВВВВВВвв :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 причем здесь новые и новенькие =))нам никто не нужен, пока у нас есть ты )))) ты мой сладкий))))) придется вечером тебя расцеловааать)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 причем здесь новые и новенькие =))нам никто не нужен, пока у нас есть ты )))) +10000000000000000))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 причем здесь новые и новенькие =))нам никто не нужен, пока у нас есть ты )))) +10000000000000000))))) :wub: :wub: :wub: так ну хватит уже ...совсем засмущали)))) и так вопрос кто едет на машине???? меня уже вести не надо))) Лену Савину забрать с серпуховской с важным грузом (но легким) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 буду в 12 =) постараемся дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 вы чо ещо тут та? Вас там ждут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я ща примчусь тоже, у меня койко-место на колёсиках)) Кокоса народ тормозните чутка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 всех была рада видеть! все прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 аааа...еееееееее...все было мега-круто...не жалею что все-таки собралась и приехала... :clapping: ...все молодцы...Блоня,зая я тебя обожаю...Сказка,ты засранка... :P ...МАЗДОВОДЫ-уроды Я ВАС ЛЮБЛЮ... :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну что же?Жесть конечно)) Оказывается у нас все бандиты))) Все супер,на высшем уровне! Организаторам огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 :punk: :punk: :punk: МЯСО какое то было)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Добрался до дома, огромное спасибо Стасе за доставку туда и Мотяням за доставку от туда))) отлично потусили....))) Маш, как нога?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 че, так домой и не отвез?) Огромное спасибо Лемуру за доставку домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Фото в студию!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 :punk: :punk: :punk: МЯСО какое то было)))))))))))))))))))))))))) Видимо все удалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 АААААА!!!!!! ВСЕ БЫЛО СУУУУУУПЕР!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 фотки! фотки! фотки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну вас в *опу с такими вечеринками))))) отдираю лицо от подушки собираю мысли и себя в порядок и на работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 блииин судя по отзывам аще круто былооо. Фоточки то дайте хоть краешком глазика посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 не хочу фото))) это пипец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 бл*, тындец...................... сижу на работе, а мне все хуже и хуже................. спать хочу, голова болит................ А так все было СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Было супер!!! А так не хотела ехать ))) Маш, как нога?) Спасибо, вроде еще не отвалилась))) и Спасибо за оказание первой помощи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ВАу, все было круто!!! спасибо всем кто устроил нам этот очередной праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.