Stone Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 спецкостюма нет-наверно не приду( эээ, ты шО) брюки, рубашка и гоу гоу гоу) трусы и подтяжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 спецкостюма нет-наверно не приду( Приходи в брюках , туфлях и рубашке светлой или тёмной.... И всё ! Так что приезжай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 спецкостюма нет-наверно не приду( эээ, ты шО) брюки, рубашка и гоу гоу гоу) трусы и подтяжки) Трусы это как-то не по гангстерски! :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 усе я в отпускееееее)))))))))))))) до компа я врядли уже доберусь, так что всем до завтра!))))))) готовим печень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 усе я в отпускееееее))))))))))))))до компа я врядли уже доберусь, так что всем до завтра!))))))) готовим печень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) До встречи :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ааааааа!!!!!! Осталось около суток!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тренеруйте печень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ха-Ха. Я зарулем :cray: А вообще, кто-нибудь едет на машине? Или я одна ненормальная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ха-Ха. Я зарулем :cray: А вообще, кто-нибудь едет на машине? Или я одна ненормальная((( Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А сам про печень говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ха-Ха. Я зарулем :cray: А вообще, кто-нибудь едет на машине? Или я одна ненормальная((( и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 БУДУ!!!!! на машине! поеду от ленинского проспекта! могу подхватить кого-нибудь! могу дать навесную кобуру напрокат! кинь номер свой плиз! меня надо подхватить, при чем очень надо! на мне еще ответственное задание, нужен транспорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ответственное задание?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 кто поедет с ЮВ (Марьино) подберите меня..плииизз?))) можно позже 9-ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ого))) Надя, буду рада видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а я то как рада..долго ждала этот день..правда приеду с жутко больным горлом...но бывало и похуже))) не останавливало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а я то как рада..долго ждала этот день..правда приеду с жутко больным горлом...но бывало и похуже))) не останавливало)) вчера как раз вспоминали с неоном опен, и тебя жгущую на вышке)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 кто поедет с ЮВ (Марьино) подберите меня..плииизз?)))можно позже 9-ти) мы поедем с Марьино, можем подобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Эх погуляем сегодня :drinks_cheers: :drinks: :fans:!!!! А завтра будем................ :alcoholic: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Эх погуляем сегодня :drinks_cheers: :drinks: :fans:!!!! А завтра будем................ :alcoholic: :bad: Каждому своё .................. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Эх погуляем сегодня :drinks_cheers: :drinks: :fans:!!!! А завтра будем................ :alcoholic: :bad: Каждому своё .................. :cool2: Ты за рулём???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а я то как рада..долго ждала этот день..правда приеду с жутко больным горлом...но бывало и похуже))) не останавливало)) вчера как раз вспоминали с неоном опен, и тебя жгущую на вышке)))))))))) я его вчера тоже вспоминала))))))..хотелось бы сегодня тоже отторчаться)))))))))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А Подольского бандита никто потом домой вернуть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 надеюсь будем) я, рыжая, сэд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а я то как рада..долго ждала этот день..правда приеду с жутко больным горлом...но бывало и похуже))) не останавливало)) вчера как раз вспоминали с неоном опен, и тебя жгущую на вышке)))))))))) я его вчера тоже вспоминала))))))..хотелось бы сегодня тоже отторчаться)))))))))).. open or neon?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.