Юська Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ай молодца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 блин у меня траблы в одежкой:(( в спортивном костюме мона прийти и в лакированный ботах???? аля типа РАША мафиозио :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 блин у меня траблы в одежкой:(( в спортивном костюме мона прийти и в лакированный ботах???? аля типа РАША мафиозио :rofl: это какой-то индус))))))) давай лаковые туфли рубашку и брюки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это какой-то индус))))))) давай лаковые туфли рубашку и брюки ;-) если обещаете мне я танец... то я буду просто неотразим:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А мне, а мне танец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А мне, а мне танец? ну вот началось:)))) тебе будет особый :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Охххх. Будет война за танец!!! Ну вот! Мафия на разборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это какой-то индус))))))) давай лаковые туфли рубашку и брюки ;-) если обещаете мне я танец... то я буду просто неотразим:))) я очень ревнивая!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ойййййййй, осталось совсем чуть-чуть))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 брюки, туфли, рубашка, подтяжки, сигара - йопта я готов))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 брюки, туфли, рубашка, подтяжки, сигара - йопта я готов))))))))))))))))) :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ююююююююююююююююххххххххххххххххххххххххууууууууууууууууууууууууууууу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4ik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 и я, и я, и я тоже буду,точнее нас будет двое!один костюм готов,а вот с женской частью проблемы,но что-нибудь обязательно придумаем)))) а можно приехать чуть позже,я просто до 21.00 работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ююююююююююююююююххххххххххххххххххххххххууууууууууууууууууууууууууууу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Даааш, а мне кое кто, кое что сказал) что ты предложила изумительный вариант на субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 НАША МАЗДА3-МАФИЯ! БЕССМЕРТНА! НА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ойййййййй, осталось совсем чуть-чуть))))))))))))))))) до Мега пати осталось 42 часа 58 минут :P ойййййййй, осталось совсем чуть-чуть))))))))))))))))) до Мега пати осталось 42 часа 58 минут :P а что со временем тут? в реалии уже 00.05. а здесь 22.05, почему так долго здесь время тянется? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 настрой форум) у меня все нормик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 настрой форум) у меня все нормик) на компе всё гуд, надо на сайте настроить,а я ненаю где,блондинкО :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 настрой форум) у меня все нормик) на компе всё гуд, надо на сайте настроить,а я ненаю где,блондинкО :pardon: Личный кабинет, слева - НАСТРОЙКИ, далее НАСТРОЙКИ ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А пачем у нас сигары и где?? :drag: В табачке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А пачем у нас сигары и где?? :drag: В табачке есть? Сигары это не проблема, а вот мундштук...не найти длинный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кто одолжит подтяжки?)) в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Никит, 800р. в топмане))) Подтяжки классная штука, еще пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 кто одолжит подтяжки?)) в личку)) Никит 150 руб. Нада? ))))))) могу прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.