merlin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ти вернулся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ти вернулся?))) дэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я тоже буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а у меня все остается открытым вопрос по ШЛЯПЕ - ЕЕ НЕ У КОГО ДАЖЕ ВЗЯТЬ!!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ДРУГИ!!! АТЭНСЬЁН!!! АХТУНГ!!! АТЭНШН!!!! ВНИМАНИЕ!!! ХОТЕЛ БЫ ПОВТОРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ DRESS-COD`а!!! ВЕЧЕРИНКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМАТИЧЕСКОЙ И ПОДРАЗУМЕВАЕТ АТМОСФЕРУ 20-30-Х ГОДОВ! ДАБЫ НЕ НАРУШАТЬ АТМОСФЕРУ И КОНЦЕПЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ, ПРОШУ ВСЕХ И ЛИЧНО КАЖДОГО ПРИЙТИ В ЭТОТ ВЕЧЕР В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОСТЮМЕ!!! ЕСЛИ ИЗ 100% УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ БУДЕТ ХОТЯ БЫ 10% НЕ В КОСТЮМАХ, ТО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ПОРТИТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ АТМОСФЕРУ ТЕХ ВРЕМЕН!!! ПОЭТОМУ ЭТИ 10% НАШИХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ ОСТАНУТСЯ СТОЯТЬ У ВХОДА НА СТРЕМЕ, ПОКА СЕМЬЯ ОТДЫХАЕТ! ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ В ЭТОТ ВЕЧЕР ДРУГ ДРУГУ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ПРИДЕМ ВСЕ ВСЕ ВСЕ В КОСТЮМАХ И С АКСЕССУАРАМИ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbreviatura Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ДРУГИ!!!АТЭНСЬЁН!!! АХТУНГ!!! АТЭНШН!!!! ВНИМАНИЕ!!! ХОТЕЛ БЫ ПОВТОРИТЬСЯ ПО ПОВОДУ DRESS-COD`а!!! ВЕЧЕРИНКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМАТИЧЕСКОЙ И ПОДРАЗУМЕВАЕТ АТМОСФЕРУ 20-30-Х ГОДОВ! ДАБЫ НЕ НАРУШАТЬ АТМОСФЕРУ И КОНЦЕПЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ, ПРОШУ ВСЕХ И ЛИЧНО КАЖДОГО ПРИЙТИ В ЭТОТ ВЕЧЕР В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОСТЮМЕ!!! ЕСЛИ ИЗ 100% УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ БУДЕТ ХОТЯ БЫ 10% НЕ В КОСТЮМАХ, ТО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ПОРТИТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ АТМОСФЕРУ ТЕХ ВРЕМЕН!!! ПОЭТОМУ ЭТИ 10% НАШИХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ ОСТАНУТСЯ СТОЯТЬ У ВХОДА НА СТРЕМЕ, ПОКА СЕМЬЯ ОТДЫХАЕТ! ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ В ЭТОТ ВЕЧЕР ДРУГ ДРУГУ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ПРИДЕМ ВСЕ ВСЕ ВСЕ В КОСТЮМАХ И С АКСЕССУАРАМИ ))) Привет) Если предыдущие мои сообщения все же отобразятся - сорри) Я тут новичок) Что нужно сделать чтобы попасть на вечеринку?) Записаться просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 нет. Обязательным условием является внешний вид. Вечеринка тематическая, правила дресс-кода в первых постах))) Будем рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Торт дело говорит! Чтобы попасть на вечеринку нужно соблюсти дресс-код и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А меня похоже не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 C таким жёстким дресс-кодом меня не будет. Покупать только ради одной вечеринки костюм аля 20-30гг... нет уж, увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 C таким жёстким дресс-кодом меня не будет. Покупать только ради одной вечеринки костюм аля 20-30гг... нет уж, увольте... ну вот палка о 2 -х концах! с одной стороны, хочется чтобы получилась вечеринка "Ганста пати!" а не " Один как дурак пришел в костюме А все остальные пришли тупо нажраться!"))) С другой мы конечно не будем всех пришедших без костюма разворачивать назад.... не обязательно костюм , можно откопать пару аксессуаров!!! Хватит ныть про дресс-код, ОТ ВСЕХ НАС ЗАВИСИТ, ЧТОБЫ ВЕЧЕРИНКА ПОЛУЧИЛАСЬ, МОЖНО ТВОРЧЕСКИ ПОДОЙТИ К ЭТОМУ МОМЕНТУ, И НИКТО НЕ ПРОСИТ ПОКУПАТЬ КОСТЮМЫ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 C таким жёстким дресс-кодом меня не будет. Покупать только ради одной вечеринки костюм аля 20-30гг... нет уж, увольте... Андрюх в чем проблема одеть черные брюки белую рубашку подтяжки и шляпу? Думаю брюки и рубаха есть а подтяжки со шляпой обойдутся в пару тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусиLoveDudka Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Надеваем костюмы...красивые платья...шляпы...и берем оружие... гора кокса с нас))))))) Мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да, конечно атмосфера - это главный фактор но никто не требует фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Образ почти завершон. Нехватает маленького аксесуарчика.))))))))) ЗЫ: кто нить сможет доставить меня на пати из Бирюлево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimskijpapo Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 БАНДА!!!!!!!!!20 марта в 21.00 Браун Бар Волгоградский проспект д.37а собираются все мафиози и подружки мафии B) :cool2: :brunette: Надеваем костюмы...красивые платья...шляпы...и берем оружие... гора кокса с нас))))))) Аль Копоне обещался тоже посетить нашу тусовку :vinsent: И запомните мы не будем играть в мафию!!!!!! ;) Мы сами в этот вечер будем настоящей мафией!!!! :tommy: :vinsent: :big_boss: :brunette: В программе куча сюрпризов для вас :to_keep_order: :buba: :rap: :yu: :drinks: :yahoo: :dance: Шампанское FREE и специальное меню для Гангстеров!!!! Ну в общем как обычно будет ЖАРКООООООООООООО! ВНИМАНИЕ!!!!! На СХОДКЕ соблюдается СТРОГИЙ DRESS CODE! ОЗНАКОМЬТЕСЬ с нашими НАСТОЯТЕЛЬНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ! :big_boss: КАЖДЫЙ, кто нарушит правило, БУДЕТ С ПОЗОРОМ ВЫГНАН ИЗ СЕМЬИ И ЗАКОПАН В КАЛИФОРНИЙСКОЙ ПУСТЫНЕ! :vinsent: FOR LADIES :brunette: FOR GENTLEMEN :chuvachok: P.S Соблюдайте dress code/Не расстраивайте Дона...у него слабое сердце! :D2 Стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 C таким жёстким дресс-кодом меня не будет. Покупать только ради одной вечеринки костюм аля 20-30гг... нет уж, увольте... Можно у друзей че нить на денечек взять! ЗЫ: я так кое че уже надыбала)))))) Пестик))))))Тяжелый сабака)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Прикольненькая вечеринка должна получиться :P :dance: Идея образа есть, теперь в процессе ее реализации :acute: Можеть кто-нить будет с/через Юго-Запада проезжать, подхватите меня, ПОЖАЛУЙСТА :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Стильно! оооо))))Петручо))))))) ты появишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Люди дайте ШЛЯПУ на прокат!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Можно у друзей че нить на денечек взять!ЗЫ: я так кое че уже надыбала)))))) Пестик))))))Тяжелый сабака)))))))) Найти шляпу, пистолет, подтяжки и я в игре? B) Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 одолжите подтяжки, можно в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В Топ Шопе могут быть и подяжки и шляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а могут и не быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Можно у друзей че нить на денечек взять!ЗЫ: я так кое че уже надыбала)))))) Пестик))))))Тяжелый сабака)))))))) Найти шляпу, пистолет, подтяжки и я в игре? B) Так что ли? ага и всего то))) ну и джинсы с кроссами не оч в формате ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.