Мотяня Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что скажете? по мне так ненормальный какой-то "гумплен", как там можно с авто обращаться.. http://vsyako-razno.ru/11648-dvigatel-vzorvalsya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что скажете? по мне так ненормальный какой-то "гумплен", как там можно с авто обращаться..http://vsyako-razno.ru/11648-dvigatel-vzorvalsya.html Обкурился он что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 все бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 гыыыыыы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 пи...... :rofl: :rofl: :rofl: :tease: судя во видео машика изрядно битая была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я вот тоже подумал что у человека с головой проблемы! Но видимо машинка очень старая была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Этож пиндосы! Хотел получить страховку может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я вот тоже подумал что у человека с головой проблемы! Но видимо машинка очень старая была! я бы все равно не смог так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я мельком посмотрел,по-моему,это додж неон.И какой бы он старый не был-всё же получше ВАЗа))Глупый американец,продал бы тут за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ради того что бы стать популярным в Инете, люди делают страшные вещи вот этот, один и них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 прикольный кулачек дружбы выскочил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Двигатель с капотом поменяют и в России уйдет как новая) Только почему колеса никакие не крутились я никак не пойму!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Двигатель с капотом поменяют и в России уйдет как новая)Только почему колеса никакие не крутились я никак не пойму!? видать тормозами держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Двигатель с капотом поменяют и в России уйдет как новая)Только почему колеса никакие не крутились я никак не пойму!? видать тормозами держал А я думаю что водитель просто не понял что произошло с двигателем. Судя по звукам, в самом начале когда он плавно нажал на газ ничего не произошло(в тот момент в двигателе уже что то сломалось), а водитель этого не понял и открыл заслонку на 100%, что и привело к необратимым последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Двигатель с капотом поменяют и в России уйдет как новая)Только почему колеса никакие не крутились я никак не пойму!? видать тормозами держал А я думаю что водитель просто не понял что произошло с двигателем. Судя по звукам, в самом начале когда он плавно нажал на газ ничего не произошло(в тот момент в двигателе уже что то сломалось), а водитель этого не понял и открыл заслонку на 100%, что и привело к необратимым последствиям. а по мне так, он осознано это делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.