Stasyan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мальчик, 4.5 месяца очень ласковый)...клетка прилагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 блииин....мне низя, у меня собака :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 давай сожрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 давай сожрем? там есть-то нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а почему "баран"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а почему "баран"? ;) порода такая... http://krolyk.ru/content/view/18/67/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а я думала "баран", потому что глупый/тупенький и тд)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 давай сожрем? там есть-то нечего))) ты его плохо кормишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 анти вечно голодный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а почему "баран"? ;) мясо кролика со вкусом баранины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а я думала "баран", потому что глупый/тупенький и тд)))))) +1000000000)))))) упертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кролик-хамелеон, днем рыжий ночью темно-серый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кролик-хамелеон, днем рыжий ночью темно-серый )))) еще и баран :)) автор, ниче личнрого)) кролик клевый, надеюсь пристроишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 люди.. а как кролики могут быть ласковыми, расскажите, пожаааалуйста? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в ногу...и быстро быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 тогда сочетание ОЧЕНЬ ласковый несколько настораживает...:laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кролики очень ласковые когда сзади....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 кролик-хамелеон, днем рыжий ночью темно-серый )))) дальтонизмом не болеешь?? люди.. а как кролики могут быть ласковыми, расскажите, пожаааалуйста? )) так же, как и кошки, очень любит когда его гладят...прочитай про них побольше...потом умничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 апи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 так же, как и кошки, очень любит когда его гладят...прочитай про них побольше...потом умничай) оййй ну тебе жалко чтоль, дай поумничать-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 он вонючка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 он вонючка? Смотря как ухаживать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 он вонючка? все зависит от хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 он вонючка? Смотря как ухаживать. ;) а как ухаживать? я бы взяла, но у меня квартира съемная..если ему надо бегоать и все грызть, тогда не получиться ((((((( напиши как ухаживать, если понтяну то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я забираю,у меня не съемная выпускать смогу(ковров нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.