ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Существование команды Mazda3 и полноценное ее участие в турнирах возможно только с соблюдением определенной системы управления: Система управления командой 1. Мероприятия Public Relations (PR) - звонки и sms-рассылки игрокам, тренеру - объявления на форуме - приглашение игроков или всей команды на мероприятия клуба - приглашение членов клуба на матчи (создание спец.темы) 2. Финансирование команды - оплата участия в турнирах (сбор взносов+спонсоры) - оплата аренды полей для тренировок (сбор взносов) - оплата работы тренера (сбор взносов) - покупка формы и экипировки - сбор долгов - мячи, манишки, инвентарь для тренировок 3. Организация тренировочного процесса - бронирование поля - оповещение игроков, тренера - наличие мячей, манишек, инвентаря для тренировок - сбор денег и оплата аренды поля - договоренности со спарринг-партнерами - стирка манишек 4. Участие в турнирах - участие полномочного представителя в Совете Лиги - подготовка игровой формы - подготовка экипировки - нанесение номеров и логотипов на форме и экипировке - формирование и предоставления организаторам заявки - оповещение игроков и тренера о дате и времени матчей (см. п.1) - бронирование раздевалки для команды - заполнение протокола матча - общение с оргкомитетом Лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 готов взять на себя след функции: весь 1 пункт сбор долгов оповещение игроков наличие мячей на играх и тренях (манишки стирать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Итак настоятельно предлагаю всем приехать в среду на товарняк, после обсудим все дела, есть некоторые мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кстати на собрании я Давке предлагал вариант, что этим всем может заниматься и человек не из игроков команды. Например один из наших болельщиков. И я так понимаю, что у Руса такая кандидатура есть. Будет настоящий менеджер команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 свои кандидатуры я не снимаю. решения за руководством или командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тох, прально. Надо рассмотреть все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 могу организовать экипировку дайте денег быстро все куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.