Белёсая на мазде Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Котята в поисках хозяев. По всем вопросам обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зарезервируй одного плиииииииз, вечером буду к компа отпишусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ааааааааааааааааааааа,какие все хорошие ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Зарезервируй одного плиииииииз, вечером буду к компа отпишусь!!!! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да британцы оч красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 скока денех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 скока денех? +1 а котята прелесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 блин я тока притопала, все спят))) можно до завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 лапулечки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пацан есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вау, какие классные)))) сколько $? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну где же подробности :clapping: :clapping: :clapping: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну где же подробности :clapping: :clapping: :clapping: ? +1!!! В очередь, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну где же подробности :clapping: :clapping: :clapping: ? +1!!! В очередь, плиз!!! Так я еще вчера в личку написала :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну где же подробности :clapping: :clapping: :clapping: ? +1!!! В очередь, плиз!!! Так я еще вчера в личку написала :pardon: нет ничего, или не мне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сори,Сори)))) Я чуток замоталась. Вобщем так. Осталось 2 котёнка. Оба вислоухие. Двое красавцев мужчин. Один из них зарезервирован для Мерлин (если не передумает) У одного небольшой дефект хвостика (без лупы не заметить). Нормальный, полноценный и очень симпотичный парниша ( 3 штуки) Второй мальчик - 5. Котята без родословной, отсюда и цены. Звоните по тел 89264574901 или 89164062655 Извините, на всех не хватит. НО!!!! Кошка живёт полноценной жизнью. Котята ещё будут. Если домашний любимец нужен не срочно, следите за темой, будет обновляться )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эх, а мы кошечку хотели :), будем следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тая Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет! я из королёва, можно вечером подъехать посмотреть? мальчик нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пацан есть? u menya est' naid devo4ku, 4poknem ix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 пацан есть? u menya est' naid devo4ku, 4poknem ix есть девочка! британка, когда свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Опачки))) Клубные тусовки котиков намечаюца :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Эххх.. Я не смогу взять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Эххх.. Я не смогу взять(( уступи очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Серж, у Лилит шикарный котяра..честно) от него будут очень крупные и с хорошей психикой котята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Серж, у Лилит шикарный котяра..честно) от него будут очень крупные и с хорошей психикой котята) и цирюльничать уметь будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.