Перейти к содержанию

Игровые консоли

PRO

Рекомендуемые сообщения

бери бокс...он лучше по всем критериям....а в пс3 как раз таки встроеный блюрэй кот нах не нужен! на боксе графика лучше!!!

+1 за Х-BOX

Эмммм) почему же он (блю рэй) не нужен???

Мотивации в сторону икса не раскрыты)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
не хочу переплачивать за всякие блюреи и выходы в интернет, для этого есть другая техника) -------- твои слова)))

интернет действительно нафиг нужен, но я понял что на соньке можно игры скачивать, предварительно заплатив за них, и сохранять на диске)

а по цене они вообще не отличаются, все примерно в одной ценовой категории, так что блюрэй нахаляву получается)))

Основные технические характеристики видеосистем PS3 и Xbox 360 примерно одинаковы, но графический чип в консоли Microsoft относится к следующему поколению видеоускорителей и использует свою вычислительную мощь эффективнее. ==>

Благодаря наличию гибко настраиваемого аппаратного тесселятора, графический чип в Xbox 360 позволяет с минимальными усилиями и небольшими затратами системных ресурсов отрисовывать очень детализированные модели с огромным количеством полигонов. Кроме того, он может выводить до 500 миллионов треугольников в секунду против максимум 330 миллионов у PS3. ==>

CPU и GPU в Xbox 360 очень тесно связаны, что позволяет экономить пропускную способность системной памяти, ускоряет работу и создает потенциал для необычных алгоритмов в будущем. ==>

CPU и GPU в PS3 тоже связаны напрямую, но, несмотря на это, в системе есть ряд «бутылочных горлышек», усложняющих жизнь разработчикам. Использование Cell в качестве второго видеопроцессора даже теоретически невозможно из-за архитектурных ограничений (не говоря уже об огромной сложности синхронизации работы CPU и GPU в таком режиме), зато видеочип вполне может «отъесть» у Cell часть пропускной способности между процессором и системной памятью. ==>

При одинаковом общем объеме RAM в обеих консолях (512 Мбайт), Xbox 360 предоставляет играм примерно на 70 мегабайт больше благодаря более эффективному использованию памяти операционной системой. ==>

Антиалиасинг в Xbox 360, в отличие от PS3, реализован без дополнительной нагрузки на основную память

на боксе тоже самое называется x-box live - где миллиард игр, видео, клипов, дополнений к играм и часть из них бесплатная...в сеть можно выйти либо через шнур либо купить модуль wi-fi для бокса цена вопроса 2500 - 3000р. очень удобная штука!

джойстик от бокса намного удобнее в руке держать нежели пс3 это признано даже владельцами пс3...в общем если не копатся в деталях, то они по сути разницы никакой это уже к чему душа лежит...просто есть некие ньюансы технические доказывающие что все таки по производительности и графике бокс выше

Гироскоп есть у манипулятора боксовского???))

ну эта такая штука в джойстике чтобы летать можно было прикольно наклоняя его)))))

не это тебе wii нужен))) и кстати инет в боксе только для скачки вышеперечисленного и игр с другими по сети, как такого браузера нет...т.е. нельзя странички смотреть в нете как на компе

Что-то только Иксы через один работают... На моём только опыте (моих друзей) 2 приставки перестали работать: одна читать диски спустя месяц после покупки, хоть никаких прошивок и т.д. не было, вторая вообще выключалась от перегрева. Сонька гораздо надёжнее

как пользователь пс3 и хбокса,советую взять пс3 т.к. хбокс сейчас выходит с новым приводом(не прошиватся) и игрушки за 300 рублей отпадают(раньше это был большой плюс боксу) да и задолбаешься заряжать джостики для бокса,в пс3 с этим проблем нет,стоят отличные батарейки,а насчет качества они практический равны,за пс3 блурей и wifi +через интернет можно покупать игры от 300 рублей

Что-то только Иксы через один работают... На моём только опыте (моих друзей) 2 приставки перестали работать: одна читать диски спустя месяц после покупки, хоть никаких прошивок и т.д. не было, вторая вообще выключалась от перегрева. Сонька гораздо надёжнее

бокс если и брать то только Элит (охлаждение лучше)

В соньке вроде есть такая хрень в джойстике)))

все равно не очень удобно серфить инет на 42" телеке)

так в том то и дело что серфить не получится нет там браузера инет там чисто для игр и для скачки.

да слышал раньше грелись часто боксы но эту проблему решили года 1.5 еще назад, у меня почти год и работает все супер никаких намеков на поломку или дефект.

в общем выбирай что по вкусу)

насчет лицензии меня не парит цена..не жалко за качественную вещь... и кста я только про элит и говорю))) белые не рассматриваю

В соньке вроде есть такая хрень в джойстике)))

все равно не очень удобно серфить инет на 42" телеке)

так в том то и дело что серфить не получится нет там браузера инет там чисто для игр и для скачки.

да слышал раньше грелись часто боксы но эту проблему решили года 1.5 еще назад, у меня почти год и работает все супер никаких намеков на поломку или дефект.

в общем выбирай что по вкусу)

браузер есть в пс3

да по большому счеты решил приставку взять только из-за одной игры))) а тут оказывается в них столько разной хрени, вот теперь и думай))

да по большому счеты решил приставку взять только из-за одной игры))) а тут оказывается в них столько разной хрени, вот теперь и думай))

заезжай ко мне и потести бокс и пс3 и пивка попьем)))

у тебя футбол есть?)))

у тебя футбол есть?)))

выйдешь через неделю с красными глазами и в лифте нажимая кнопку будешь орать с японским акцентом Three Two One GO

у тебя футбол есть?)))

есть)))и хоккей и много всего))))

есть офигенные драчки)))

Не в качестве рекламы: я купил себе ps3..... ни разу не разочаровался, всем доволен))))

если что, дам диск с футбиком поиграть)))

Вобщем так. ПС2 вообще не рассматривай, так как на нормальном телеке графика не фонтан будет.

На счет бокса или ПС3, решай сам. Сам имею и ту и другую приставку. На счет того что графика лучше на боксе неправда. Тут история такая, все игры делятся на мультиплатфорум и эксклюзивы. Мультиплатформа выходит и на плейстейшн и на бокс. Эксклюзив соответственно только на одной из них. Большинство мультиплатформенных игр делают на бокс а после портируют на плейстейшн. Так как на бокс программить легче из-за того что у него архитектура практически такая как на компе. Поэтому часто выходит так что мультиплатформенные игры лучше выгдледят именно на боксе. Но простому юзеру обычно этого не видно, если не лазить у телевизора с линейкой и не считать пиксели :D Но если экслюзивы плейстейшен все таки выглядят гораздо лучше. Взять например вторую часть анчартед, которая стала игрой года по версиям разных издательств. На боксе тоже много достойных игр, тот же гир оф вор. Поэтому и взял его второй приставкой. Также в российских реалиях плюс иксбокса в том что его можно прошить и записывать диски самому, но можно будет тогда забыть про игру в онлайне. Короче если жаба не душит покупай обе. Если душит, то смотри на игры которые тебе нужны, если они мультиплатформенны то наверное все таки бокс. Мне же все таки симпатичнее ПС3.

Сорри за много букв :D

П.С. если соберешься покупать лицензионные диски то дешевле это делать в английских инет магазах, ну или бу диски на тематических форумах.

Вобщем так. ПС2 вообще не рассматривай, так как на нормальном телеке графика не фонтан будет.

На счет бокса или ПС3, решай сам. Сам имею и ту и другую приставку. На счет того что графика лучше на боксе неправда. Тут история такая, все игры делятся на мультиплатфорум и эксклюзивы. Мультиплатформа выходит и на плейстейшн и на бокс. Эксклюзив соответственно только на одной из них. Большинство мультиплатформенных игр делают на бокс а после портируют на плейстейшн. Так как на бокс программить легче из-за того что у него архитектура практически такая как на компе. Поэтому часто выходит так что мультиплатформенные игры лучше выгдледят именно на боксе. Но простому юзеру обычно этого не видно, если не лазить у телевизора с линейкой и не считать пиксели :D Но если экслюзивы плейстейшен все таки выглядят гораздо лучше. Взять например вторую часть анчартед, которая стала игрой года по версиям разных издательств. На боксе тоже много достойных игр, тот же гир оф вор. Поэтому и взял его второй приставкой. Также в российских реалиях плюс иксбокса в том что его можно прошить и записывать диски самому, но можно будет тогда забыть про игру в онлайне. Короче если жаба не душит покупай обе. Если душит, то смотри на игры которые тебе нужны, если они мультиплатформенны то наверное все таки бокс. Мне же все таки симпатичнее ПС3.

Сорри за много букв :D

П.С. если соберешься покупать лицензионные диски то дешевле это делать в английских инет магазах, ну или бу диски на тематических форумах.

отличный коммент. Спасибо.

Я особо не игроман, но футболом заболел.))) Не думаю что особо буду приобретать другие игрули, так как интересуют только спорт и разные гонки))

выйдешь через неделю с красными глазами и в лифте нажимая кнопку будешь орать с японским акцентом Three Two One GO

:rofl: :rofl: :rofl: эт точно!!!

зато на пс3 нет форзы3 ... это лучшая гонка симулятор...реальнее я не видели управление и физка и графика игры просто на самом высоком уровне!!! это не какая нибудь аркада типа нфс и прочее а настоящий симулятор учтено все абсолютно как в реальной машине с реальными характеристиками и поведением на дороге!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...