Yurec Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребят вопрос такой: у моего знакомого на спорте дорест, стоит фантом и аккустика бозе, могу ли я поставить ему свою голову (туринг дорест, без мп3), и чтобы все играло?? Там же, вроде, усилок должен стоять??? Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребят вопрос такой: у моего знакомого на спорте дорест, стоит фантом и аккустика бозе, могу ли я поставить ему свою голову (туринг дорест, без мп3), и чтобы все играло?? Там же, вроде, усилок должен стоять??? Спасибо))) Для Bose точно нужен усилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребят вопрос такой: у моего знакомого на спорте дорест, стоит фантом и аккустика бозе, могу ли я поставить ему свою голову (туринг дорест, без мп3), и чтобы все играло?? Там же, вроде, усилок должен стоять??? Спасибо))) Для Bose точно нужен усилок. Усилок там скорее всего есть, магнитолы bose, и не bose различаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 перемещено в проблемы всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребят вопрос такой: у моего знакомого на спорте дорест, стоит фантом и аккустика бозе, могу ли я поставить ему свою голову (туринг дорест, без мп3), и чтобы все играло?? Там же, вроде, усилок должен стоять??? Спасибо))) чёт я не понял, Юрец, что и куда ты хочешь поставить... свою магнитолу вместо фантома на бозе? нельзя!!! сгорит всё нафиг... твоя магнитола с предусилителем.. и на бозе ещё усил стоит.. не выдержит акустика!!! :) разорвёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребят вопрос такой: у моего знакомого на спорте дорест, стоит фантом и аккустика бозе, могу ли я поставить ему свою голову (туринг дорест, без мп3), и чтобы все играло?? Там же, вроде, усилок должен стоять??? Спасибо))) чёт я не понял, Юрец, что и куда ты хочешь поставить... свою магнитолу вместо фантома на бозе? нельзя!!! сгорит всё нафиг... твоя магнитола с предусилителем.. и на бозе ещё усил стоит.. не выдержит акустика!!! :) разорвёт :) Стоп разве на босе есть усилок??? просто недавно подключали босе 6 дисковую с мп3 у меня она ели ели играла ну очень тихо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Стоп разве на босе есть усилок??? просто недавно подключали босе 6 дисковую с мп3 у меня она ели ели играла ну очень тихо.. на бозе усил стоит под сидением водителя... и подключив бозешную голову в обычную акустику, лишили музыку усилителя, вот оно и играло тихо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Стоп разве на босе есть усилок??? просто недавно подключали босе 6 дисковую с мп3 у меня она ели ели играла ну очень тихо.. на бозе усил стоит под сидением водителя... и подключив бозешную голову в обычную акустику, лишили музыку усилителя, вот оно и играло тихо :) Ну вот я про это и говорю что для музыки босе нужен чтоб усилок был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Стоп разве на босе есть усилок??? просто недавно подключали босе 6 дисковую с мп3 у меня она ели ели играла ну очень тихо.. на бозе усил стоит под сидением водителя... и подключив бозешную голову в обычную акустику, лишили музыку усилителя, вот оно и играло тихо :) Ну вот я про это и говорю что для музыки босе нужен чтоб усилок был))) да... а Юрец наоборот хочет воткнуть обычную голову на безе! получается 2 усила друг за другом!!! порвёт динамики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так что же можно сделать??? Та машина на продажу, так что можно похимичить немного))) И есть ли хоть один шанс, что не разорвет динамики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Так что же можно сделать??? Та машина на продажу, так что можно похимичить немного))) И есть ли хоть один шанс, что не разорвет динамики??? нет :) ищите голову бозе :) либо чуть ли не торпеду снимать... потому что слишком много всего переделывать нужно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.