просковья Е-МОЕ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ПЛИЗЗ! хочу купить мазду 3 2008 года ( как не попасть при покупке авто с пробегом ?) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 и Это все ? может по подробнее, 2008 году много разных мазда3 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ПЛИЗЗ!хочу купить мазду 3 2008 года ( как не попасть при покупке авто с пробегом ?) :helpsmilie: Я буду продавать свою в марте!:)Куплена в конце октября 2008 года(практически 2009 год, т.к. ездить боялся до ноября)!:))))В машине всё есть...даже телевизор!:))Дорабатывать ничего не надо(шумка, тв, dvd, блютуз)!:)Цена 550!:)пробег 43....скоро на ТО3 поеду!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ПЛИЗЗ!хочу купить мазду 3 2008 года ( как не попасть при покупке авто с пробегом ?) :helpsmilie: Я буду продавать свою в марте!:)Куплена в конце октября 2008 года(практически 2009 год, т.к. ездить боялся до ноября)!:))))В машине всё есть...даже телевизор!:))Дорабатывать ничего не надо(шумка, тв, dvd, блютуз)!:)Цена 550!:)пробег 43....скоро на ТО3 поеду!:) Леш, а че покупать вместо маськи надумал? Поделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ПЛИЗЗ!хочу купить мазду 3 2008 года ( как не попасть при покупке авто с пробегом ?) :helpsmilie: Я буду продавать свою в марте!:)Куплена в конце октября 2008 года(практически 2009 год, т.к. ездить боялся до ноября)!:))))В машине всё есть...даже телевизор!:))Дорабатывать ничего не надо(шумка, тв, dvd, блютуз)!:)Цена 550!:)пробег 43....скоро на ТО3 поеду!:) Леш, а че покупать вместо маськи надумал? Поделись! Альтернативы пока не вижу, но остановился пока на 3-ёх моделях. Пока не куплю, то во-избежании всяких мнений говорить не буду!:)Скажу только что 1. это немецкий седан, а 2,3 это японские кроссоверы!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Видимо, девушке понадобится еще и автомат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.