ИРСЕН Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пашка на раскопках сафисы ыыыыы крутяк! :rofl: :rofl: :rofl: Здорово было!!!!!!! + 1 :rofl: :rofl: :rofl: Мужчины маздоводы лёгких путей не ищут!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пашка на раскопках сафисы ыыыыы крутяк! :rofl: :rofl: :rofl: Здорово было!!!!!!! + 1 :rofl: :rofl: :rofl: Мужчины маздоводы лёгких путей не ищут!!!!!!! Он что всю САФИСУ ЧИСТИЛ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 нет, только место где заезд))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 нет, только место где заезд))))))))) уФФФ,ТОГДА ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пашка на раскопках сафисы ыыыыы крутяк! :rofl: :rofl: :rofl: Здорово было!!!!!!! :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ааааааааа круто, но почему я тему не видела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 покатались просто супер =)))) спасибо всем, кто был))) на пакетах конечно это жёстко)) летели очень быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 покатались просто супер =)))) спасибо всем, кто был))) на пакетах конечно это жёстко)) летели очень быстро))) :rofl: Я представляю твои глаза, ведь вы с Катюффкой были первыми пташками которые полетели................. :rofl: Жалко что я сняла вас сверху............надо было снизу :rofl: вот это была б картина в полёте ааааааааа круто, но почему я тему не видела :( Эль, ну как ты могла просмотретььь :( Блин акуляры тебе подарю, 8 марта скоро ж!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребят видио мегазачетные ))) спасибо ВАМ за теплую и мега позитивную компанию и за мега прикольный вечер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 видео просто супер)))))) ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Жаль мы рано уехали!!! Так у меня только сопли и горло болит!! А с горки покатался точно воспаление подхватил :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ааааааааа круто, но почему я тему не видела :( Эль, ну как ты могла просмотретььь :( Блин акуляры тебе подарю, 8 марта скоро ж!1! лучше машину времени чтобы все успевать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Жаль мы рано уехали!!! Так у меня только сопли и горло болит!! А с горки покатался точно воспаление подхватил :yahoo: :yahoo: выздоровишь, наверстаем, паровозиком все прокатимся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ааааааааа круто, но почему я тему не видела :( Эль, ну как ты могла просмотретььь :( Блин акуляры тебе подарю, 8 марта скоро ж!1! лучше машину времени чтобы все успевать! :) :blink: :blink: :blink: УУхх у вас и запросы дЭвушка!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Лан обещаю подумать, машину времени не обесчаю.....нооо!!!!!!!!!! Когда я тя уже увижу?!!!!!!! Я уже соскучиласьььь :( давно причём уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.