Yurec Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здрасти))) Вопросец такой: у меня out 2007, он синхронизирован с телефоном, т.е. в разделе "контакты" у меня находятся все телефонные номера! Я бы хотел отдельно создать свою клиентскую базу (контакты, задачи), но только, чтобы эти контакты не синхронизировались с телефоном!!! Можно ли так сделать и как???? Всем СПС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 если Nokia, то писисью тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 iphone... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здрасти))) Вопросец такой: у меня out 2007, он синхронизирован с телефоном, т.е. в разделе "контакты" у меня находятся все телефонные номера! Я бы хотел отдельно создать свою клиентскую базу (контакты, задачи), но только, чтобы эти контакты не синхронизировались с телефоном!!! Можно ли так сделать и как???? Всем СПС))) Можно! Ты в разделе контакток слева в панеле можешь создать разные папки для контактов... Одна, например, общая, которая синхронизируется, другая с клиентской базой... По умолчанию в Аутлуке есть только одна папка - Контакты... Но ты можешь сделать сколько угодно... :) А в настройках синхронизации (аналог активсинка) обязательно есть настройка, какую папку контактов синхронизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здрасти))) Вопросец такой: у меня out 2007, он синхронизирован с телефоном, т.е. в разделе "контакты" у меня находятся все телефонные номера! Я бы хотел отдельно создать свою клиентскую базу (контакты, задачи), но только, чтобы эти контакты не синхронизировались с телефоном!!! Можно ли так сделать и как???? Всем СПС))) Можно! Ты в разделе контакток слева в панеле можешь создать разные папки для контактов... Одна, например, общая, которая синхронизируется, другая с клиентской базой... По умолчанию в Аутлуке есть только одна папка - Контакты... Но ты можешь сделать сколько угодно... :) А в настройках синхронизации (аналог активсинка) обязательно есть настройка, какую папку контактов синхронизировать. Сейчас попробую так сделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кроме папок можно создать отдельный файл данных. Например, у нас ограничение личного ящика - 100Мб. Тем не менее, у меня хранится вся переписка уже за три года, мало ли какое письмо когда понадобится. Каждый год подключен отдельным файлом папок *.pst Тунец синхронизирует контакты только из файла по-умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.