ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 с прадником вас дорогие мои !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мерсистое мерси. P.S. Видео у-у-у... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 с праздником вас, дорогие мужчины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С праздником, ребят!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ..на злобу дня) Остывает холодец, Жарится картошка, Крупно режу огурец, Балычка немножко… А икоркой золотой Весь батон покрою, Хлеб украшу колбасой - Дело молодое! Запотевших две по-пол Водочки «Столичной» Тоже ставлю я на стол: Внутрь пойдет отлично. Я покушать молодец, Выпить тоже мастер. Правда, всем деньгам *дец, Да и мне потом *дец… Как жена придет — *дец, Оторвет в *зду конец, В опу вставит огурец, В правый глаз — фломастер.. да будет праздник! повторюсь,его я встретить мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дорогие девушки!!! Огромное спасибо за поздравление, очень приятно! Видео поздравление-СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КРУТЬ!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 аааааааааа......девчонки...пасипа ещё раз ЗА поздравление... и за ВИДЕо и за СООБЩЕНИЯ..... крууууууууууууть.... вы умнички.... маладчинки....супееееееееееееррррр..... :yahoo: :blush2: все девчонки маладцы..знаю..что вы за нас тоже горой))) ПОЭТОМУ ТОЖ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо за конгратюляции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С праздником, милые мужчины...)))) *немного с опозданием,, но от души ..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Супер. Спасибо оч. приятно :P Девчонки молодчинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спасибо большое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Рады, что вам понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.