Mak Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кать, езжу в Чехию с 97 года, реально изменилось с тех пор отношение, в очень плохую сторону :( Я даже знаю почему :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Как всегда у аварийного выхода. Внимательные ребята, запалили. Спасибо коллегам по скайтиму за холявку. Евро паркинг. ПЛАКАЛА. Убить Била - 3. ))) Дайте мне холодное оружие Усё пока что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это засада)) Мне тоже на аварийный везет, и еще приговаривают "оо, как хорошооо, что здесь своии, своим можно доверяяять, *если что* - можно быть спокойными!".. 8)) нет уж, говорю, давайте вот без этого Если Что :)) А насчет парковок.. в Париже я сама наблюдала, что там и прям как в анекдоте "мадам паркуется по звуку"!!.. у них у половины машин все бампера покоцаны)) но они кажись не парятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это засада)) Мне тоже на аварийный везет, и еще приговаривают "оо, как хорошооо, что здесь своии, своим можно доверяяять, *если что* - можно быть спокойными!".. 8)) нет уж, говорю, давайте вот без этого Если Что :))А насчет парковок.. в Париже я сама наблюдала, что там и прям как в анекдоте "мадам паркуется по звуку"!!.. у них у половины машин все бампера покоцаны)) но они кажись не парятся)) Ага. Свои то свои. Но для итальяшек то я не своя. Пальнули на регистрации, узнали сколько человек говорит на инглише. Надо было косить под глухо-немую. В рейсе закидали анкетами. Зато Шереметьево обрадовало))) Летели в Париж бизнес классом. Люблю чёрт возьми этих распиздяев. А это всё ерунда.Не обращай внимание. у наших девчат и мальчат вообще юмор очень чёрных, похлеще чем у врачей)))) так что тебе ещё ничего такого и не сказали. Пока нацеливала фотик, увидела как паркуется мужик))))) Смял кому то бампер и свалил побырому, жаль заснять не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а мы 31 марта улетаем в милан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хотя может быть за ТУСОВКОЙ можно было б съездить в АМСЕТРДАМ ( тем более у нас там уже есть приметный супер отель) между прочим 1 место среди рейтинга отелей Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а мы 31 марта улетаем в милан)) А мы - это кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а мы 31 марта улетаем в милан)) с кем двигаешь? надолго?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а мы 25го в Рим))) как погодка там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а мы 31 марта улетаем в милан)) я уже нашла себе босонножки и сумку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а мы 31 марта улетаем в милан)) я уже нашла себе босонножки и сумку :P блин я еще ни че не смотрела))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а мы 31 марта улетаем в милан)) мне красивое поло плиз))) размер М деньги отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Даааа. В Милане в магазинах можно жить и давиться слюнями. :good: А что за зачётное место такое в Амстердаме то? Поделитесь. Надо взять на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Марин, Лесь, летим с Лилькой на 5 дней) Лена, все заказы принимаются в письменной форме)))) Юся)) поторопись))) Прош))) красивое поло буим искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 блин. я обзавидовалась. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.