Перейти к содержанию

Уважаемые владельцы помогите с выбором авто

solist

Рекомендуемые сообщения

Имеется авто седан 2008 гв 1.6 МКПП с пробегом 22 т

Антиблокировочная система (ABS)

Антипробуксовочная система

Бортовой компьютер

Кондиционер (климат 1-зонный)

Ксеноновые фары

Легкосплавные диски

Люк

Мультимедиа (CD)

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Подушки безопасности (фронтальные + боковые)

Рег-ка сиденья водителя (по высоте)

Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)

Регулировка руля (в 2х пл.)

Салон (велюр)

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления (гидро)

Цвет салона (светлый)

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники (все)

Автомобиль куплен у официального диллера, сервисная книга, комплект ключей, сигнализация с автозапуском. Зимняя резина. За неё просят 500 тыр. Это как цена, нормально? авто смотрел,по кузову небольшие сколы на бампере, и капоте.

Также есть авто 2007 гв 2.0 л макс. комплектация пробег 29т, за неё просят 480 тыров, на мой взгляд цена низковата, стоит ли связываться с этим вариантом?

Что лучше взять на ваш взгляд.

Интенресно в каком состоянии 2 литровая мазда

Вообще 2 литра по резвее и пошусттрее намного

но надо смореть состояние автомобиля

Наличие сколов это ерунда

за двушку согласен, но смущает цена 480. Мне кажется низкая за такой год и пробег. Что наталкивает на мысли о скрытых косяках. Продает частник. А 1.6 машина у дилера Мазды по трейд-ину сдавалась, за документы и состояние можно не волноваться.

за двушку согласен, но смущает цена 480. Мне кажется низкая за такой год и пробег. Что наталкивает на мысли о скрытых косяках. Продает частник. А 1.6 машина у дилера Мазды по трейд-ину сдавалась, за документы и состояние можно не волноваться.

Бери 2 литра и на диагностику как ходовой так и двигателя это можно сделать в мазда сто

+ ко всему пробей ее у эксперта криминалиста чтоб быть уверенным что номера не перебитые

после чего с вином 2литровой мазды пробиваешь через ОД какие виды раб с машиной производились у Диллера

насчет трейд ина не всетак гладко, мой друган брал мазду 626 вроде тоже и трейд ин и все норм,

не повез он ее на диагностику а машина оказалась ушатана мама не горюй

480 тысяч за 2 литра 2007 года - это нормальная цена. Друг взял себе такую же за 460. Пробили - в угоне не числится, ходовая и движок идеал, все то, даже лобовуха не треснутая. Так что вполне может быть!!!

Вот тебе ссылка на достойный агрегат с прозрачной историей машинки

http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0

клубень наш продает

Спасибо всем за советы. Я так понимаю вариант с 1.6 отметается несмотря на год посвежее. При последующей продаже какой авто будет более ликвидный, получается тоже 2.0? Или без разницы. Беру года на 2-3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...