МНЕМОНИК Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Фильм полное г............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Согласен полное Г я не смог его до конца досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Говна хуже я не видел за последнее время...даже Молния и то лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelin Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 +1 полное Г. до конца и смотреть не стал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 До конца досмотрел. Хуже фильма давно не видел. Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я его почти уже не помню.. :blink: :blush2: дурацкий фильм <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 полный сакс, пожелел потратив на него денег в кино!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 отличное кино) офигенно мудрое и позитивное..в стиле "сжечь после прочтения" и других работ братьев Коэнов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 полное Г............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 полное Г............ Не полное, а наиполнейшее ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ! Пытался посмотреть до конца, но так и не смог. Редкостная чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 присоединюсь к мнению большинства.. :bad: как тока Клуни подписался на такую блевотину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 одни из моих мужчин - спецназовец. Так даже без его комментов скажу что - в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 один из моих мужчин Мне тебя искрене жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 один из моих мужчин Мне тебя искрене жаль :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 смотреть можно только один раз смотреть можно только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения