anti Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вы свалили на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Слишком легко отгадывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вы свалили на кухню нас было много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ты же не пила..и должна все помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Слишком легко отгадывать)))) я думаю все путались бы в синонимах....))) это ж вам не какая-нить генная инженерия ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 больше все мне нравилось, что заза со словами "-ну это же легко" загадывала разную жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ты же не пила..и должна все помнить видимо я всё же путала периодически бокалы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 больше все мне нравилось, что заза со словами "-ну это же легко" загадывала разную жесть она профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 больше все мне нравилось, что заза со словами "-ну это же легко" загадывала разную жесть она профи она заставлят тебя вечерами угадывать различные слова из словаря ожегова?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я сегодня спецом списочек набросаю перед выездом)))) больше все мне нравилось, что заза со словами "-ну это же легко" загадывала разную жесть она профи она заставлят тебя вечерами угадывать различные слова из словаря ожегова?? Да, мы тренируемся регулярно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вы о чем? блинный мексикос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Тебе не понять, недоросль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вы о чем? блинный мексикос Los Dispetchero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вы о чем? скажи мне кто ты на ухо и я покажу тебе кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 vzyali i zasrali mne poznavatel'nuu temu!!!! ladno..vi poka trindite tut, poidu mamu podstrigu, pokrashu i ksta, po4emu mne s boduna tak xo4etsdya rabotat'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пуфик, есть вариант куда толкнуть крупную партию варенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вы о чем? блинный мексикос Los Dispetchero BIDLO AEROPORTNOE!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пуфик, есть вариант куда толкнуть крупную партию варенья? сожрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пуфик, есть вариант куда толкнуть крупную партию варенья? я всё лето его варила...а ему толкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пуфик, есть вариант куда толкнуть крупную партию варенья? сожрем a 4to ne sojrem, sosedyam na dvernie ru4ki namajem))))))))))))) i porjom))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пуфик, есть вариант куда толкнуть крупную партию варенья? сожрем это наш стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пуфик, есть вариант куда толкнуть крупную партию варенья? сожрем это наш стиль Zопа слипница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пуфик, есть вариант куда толкнуть крупную партию варенья? я всё лето его варила...а ему толкнуть... а Леха акцизы клеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пуфик, есть вариант куда толкнуть крупную партию варенья? я всё лето его варила...а ему толкнуть... а Леха акцизы клеил? леха стирилизовал гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.