Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у пончика все наоборот..тачка есть прав нет skaji pust' jenitsya n amne za ego bistro zadolbau i mi razvedemsya...i ta4ku pri razvode zaberu sebe))))))))))) у тебя кроме ножниц есть что-нить в собственности ? мне кажется после таких ножниц никакая собственность не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Там работает двоюродная сестра моей троюродной сестры, она то мне и сказала=))) ti indus, evrei ili armyanin? мне кажется после таких ножниц никакая собственность не нужна eto ti eshe ne videla 4to ya imi delat' umenu))))))))))))))) ti 4to menya ne dojdalsya? ay tak davno tebya ne videla((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вы меня пугаете )))))))))) поеду лучше покатаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 чик-чик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Там работает двоюродная сестра моей троюродной сестры, она то мне и сказала=))) ti indus, evrei ili armyanin? Какая острая логика=)) Но, увы, Вы не правы=( Я Даг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 'Adamii' \ prosto tol'ko u pere4islenix mnoi naciy praktikuetsya obshenie na takie temi s daaaaaaaaaaaal'nimi rodstvennikami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 чик-чик))) хрясь-хрясь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 чик-чик))) хрясь-хрясь )) ne vse ne to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сегодня afterparty в том же месте в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 чик-чик))) хрясь-хрясь )) ne vse ne to стришка "ИИИИИИИИЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 'Adamii'\ prosto tol'ko u pere4islenix mnoi naciy praktikuetsya obshenie na takie temi s daaaaaaaaaaaal'nimi rodstvennikami Так, может тебе с дальними родственниками пообщаться по поводу глаз=)))))) По-любому кто-нибудь из них знает ответ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 zaed'te za mnoi kto-nibud' pajaaaaaaaalusta... vse ravno ya ryadom sovsem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сегодня afterpartyв том же месте в 21.00 посмотрим биатлон))) zaed'te za mnoi kto-nibud'pajaaaaaaaalusta... vse ravno ya ryadom sovsem поехали на метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 стришка "ИИИИИИИИЙ" neeeeeeee...etot shedevr ya delau mashinkoi)))))))))))) поехали на метро))) ya ne znau daje n akakoi marshrutke, avtobuse tuda doexat' mojno...i na kakom metro a peshkom idti mi odureem daje esli dvorami)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тебя зум заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я вчера видел живого смеша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тебя зум заберет klevo ya ustroilas')))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я вчера видел живого смеша.. я вчера вообще всех видела живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я вчера видел живого смеша.. a mi u nego li4no sprosili skol'ko emu let... tak 4to, teper' znaem ego vozrast))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я вчера видел живого смеша.. я вчера вообще всех видела живыми. i see dead people © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я вчера видел живого смеша.. a mi u nego li4no sprosili skol'ko emu let... tak 4to, teper' znaem ego vozrast))))))))))))) и где он живет мы тоже теперь знаем ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я вчера видел живого смеша.. a mi u nego li4no sprosili skol'ko emu let... tak 4to, teper' znaem ego vozrast))))))))))))) полтос ничего не поменялось, но деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Алконавты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 i vladeem infoi!! mojno spokoino na4at' shantajirovat' Smesha))))))))))))))))))) tem bolee, esli babos est' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Алконавты а почему никто не загадал это слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.