Adamii Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А попробуй на www.03.ru задать этот вопрос=)))) a za4em? Там сидят профессионалы, они сразу попросят тебя приехать на обследование и бесплатную консультацию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 блины остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А попробуй на www.03.ru задать этот вопрос=)))) a za4em? Там сидят профессионалы, они сразу попросят тебя приехать на обследование и бесплатную консультацию=) a za4em mne konsul'taciya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 блины остались? боюсь Зумиковский колайдер всё переварил уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 a za4em mne konsul'taciya? они ответят на твой вопрос и ты, довольная, задашь им следующий=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 a za4em mne konsul'taciya? они ответят на твой вопрос и ты, довольная, задашь им следующий=)) ladno, podoidems drugoi storoni... a ti otkuda znaesh ob etoi slujbe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хочу отметить, что я довольно не плохо выгляжу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хочу отметить, что я довольно не плохо выгляжу ))))) otvali ml'4ik... idi tetkam xami...tut ser'eznaya tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хочу отметить, что я довольно не плохо выгляжу ))))) тебе нельзя пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 SRO4NO!!! k ve4eru SEGO NDYA NUJO 4U4ELO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хочу отметить, что я довольно не плохо выгляжу ))))) otvali ml'4ik... idi tetkam xami...tut ser'eznaya tema тетки и без меня там себе плохого рейтинга набьют ) тебе нельзя пить))) нужно ! Лилит, в лошане за 1800 можно купить 2-х метровое чучело маслены ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 SRO4NO!!!k ve4eru SEGO NDYA NUJO 4U4ELO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! волосатое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Лилит, в лошане за 1800 можно купить 2-х метровое чучело маслены ! 1800 rublei sje4'???? ti 4to?! eto j 3 butilki roma!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 SRO4NO!!!k ve4eru SEGO NDYA NUJO 4U4ELO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! волосатое? хахахахахххххх довольно не высокое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 SRO4NO!!!k ve4eru SEGO NDYA NUJO 4U4ELO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! волосатое? pojaroopasnoe!!!! domashnix jivotnix, rodstvennikov i druzei ne predlagat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 1800 rublei sje4'????ti 4to?! eto j 3 butilki roma!!!! а теперь признайся честно ... нам нужно и то и то в итоге ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 1800 rublei sje4'????ti 4to?! eto j 3 butilki roma!!!! а теперь признайся честно ... нам нужно и то и то в итоге ? ) ya ne znau 4to tam VAM nujno mne mashina nujna prava est'-ta4ki net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 SRO4NO!!!k ve4eru SEGO NDYA NUJO 4U4ELO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! волосатое? pojaroopasnoe!!!! domashnix jivotnix, rodstvennikov i druzei ne predlagat' лысое чучело?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у пончика все наоборот.. тачка есть прав нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 1800 rublei sje4'????ti 4to?! eto j 3 butilki roma!!!! а теперь признайся честно ... нам нужно и то и то в итоге ? ) ya ne znau 4to tam VAM nujno mne mashina nujna prava est'-ta4ki net это лучше чем когда наоборот )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у пончика все наоборот..тачка есть прав нет skaji pust' jenitsya n amne za ego bistro zadolbau i mi razvedemsya...i ta4ku pri razvode zaberu sebe))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Анти, звони зубику, поедем кататься .. мы выезжаем мин через 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 a za4em mne konsul'taciya? они ответят на твой вопрос и ты, довольная, задашь им следующий=)) ladno, podoidems drugoi storoni... a ti otkuda znaesh ob etoi slujbe? Там работает двоюродная сестра моей троюродной сестры, она то мне и сказала=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у пончика все наоборот..тачка есть прав нет skaji pust' jenitsya n amne za ego bistro zadolbau i mi razvedemsya...i ta4ku pri razvode zaberu sebe))))))))))) у тебя кроме ножниц есть что-нить в собственности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 zoomik na rabote? ya bi pozavtrakal blinami.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.