Ярослав Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Друзья,что такое чёрно-белые сны я не знаю совсем. Наблюдаю исключительно в цвете,причем довольно красочно и большая часть запоминается. Где-то вычитал,что это присуще толи людям творческим, толи эпилепсикам, толи маньякам. Кто что думает, как в мазда-клубе с этим делом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Друзья,что такое чёрно-белые сны я не знаю совсем. Наблюдаю исключительно в цвете,причем довольно красочно и большая часть запоминается. Где-то вычитал,что это присуще толи людям творческим, толи эпилепсикам, толи маньякам. Кто что думает, как в мазда-клубе с этим делом? :) Здесь все маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я вообще завязал спать .. надоело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а может у кого есть черная заставка? одолжите ненадолго) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я точно маньяк... творческий маньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Читаю часто во сне книги. Самое смешное, что непрочитанные в жизни :) К чему это никто не знает? А то иногда пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я промолчу по поводу моих снов))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 мне тоже снятся цветные сны) не каждый день правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Друзья,что такое чёрно-белые сны я не знаю совсем. покажите мне человека, который знает )) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я вообще завязал спать .. надоело ! :rofl: а мне всегда сны снятся какие-то дурацкие-то я упаду с качелей, то наблюдаю за своим рождением.. и они цветные, но не яркие... просто пугающие такие..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Читаю часто во сне книги. Самое смешное, что непрочитанные в жизни :) К чему это никто не знает? А то иногда пугает. Может ты писатель? читаешь свои ненаписанные книги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Может ты писатель? читаешь свои ненаписанные книги :) В школе у меня по сочинениям всегда было 2\2 Нет. Читаю уже написанное и часто какие то учебники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Может ты писатель? читаешь свои ненаписанные книги :) В школе у меня по сочинениям всегда было 2\2 Нет. Читаю уже написанное и часто какие то учебники. ты противоречишь себе, Дэн! ;) см. свой пост в разделе "Кино") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ты противоречишь себе, Дэн! ;)см. свой пост в разделе "Кино") Посмотрел. Там тоже написано, что читаю во сне :) Где противоречие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Самое смешное, что непрочитанные в жизни :) получается что что-то ты все же читаешь в реале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Самое смешное, что непрочитанные в жизни :) получается что что-то ты все же читаешь в реале)))) Последняя книжка Властелин Колец лет так 10-15 назад. Уже забыл. Она еще была в таком невзрачном желтом переплете дешевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.