Lynx Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не заморачивайся, купи шарики и надуй сам!!! я вот своему,на день рождения такой прикол делала...приезжает он домой,открывается дверь лифта,а вся лестничная площадка в шариках.... было 150шт, надувала насосом примерно за час!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В Аэробусе на Варшавке есть на втором этаже магазин.Мы там дочке на день рождения заказывали шарики.Стоят 30 рублей,уже с гелием,можно со своими даже приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artwister Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Клубни, подскажите, есть у кого-нить связи или контакты, а может кто сам занимается..ыообщем, хочу любимой девушке сделать сюрприз - засыпать ее квартиру шариками воздушными. пусть они будут наполнены гелием или обычным воздухом, но нужно около 50 штук. сам не буду надувать, ибо боюсь шаров как огня))) и не особо умею завязывать.. вообщем, подскажите, ес кто что знает.. а если на ширике будет еще надпись "я люблю тебя", то вообще будет все шикарно Такие воздушные шары можно купить в компании Артвистер на ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Клубни, подскажите, есть у кого-нить связи или контакты, а может кто сам занимается..ыообщем, хочу любимой девушке сделать сюрприз - засыпать ее квартиру шариками воздушными. пусть они будут наполнены гелием или обычным воздухом, но нужно около 50 штук. сам не буду надувать, ибо боюсь шаров как огня))) и не особо умею завязывать.. вообщем, подскажите, ес кто что знает.. а если на ширике будет еще надпись "я люблю тебя", то вообще будет все шикарно Такие воздушные шары можно купить в компании Артвистер на ВДНХ РЕКЛАМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 моя сестра занимается этим)я ей помогаю с женой хочешь позвони спроси) скажи что с мазда 3 клуба от меня( Леша nes) думаю хооршие цены предложит) а где территориально, могли бы наверно сами с женой сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.