Dantist Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 С днем варенья Мужчина еще раз!!! все что по телефону я тебе говорил и поздравлял, пусть все сбудется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Поздравляю с Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 С Днем Рождния, Андрей! Всего тебе самого-самого и побольше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Андрюша)))))))))) ещё раз с Днюхой тебя!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Сашка! ещё раз с Днюхой тебя!!!!))))))))) ???? я же не Сашка но все равно спасибо))) ну вот вроде пришел в себя после выходных ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 lihach прости))))))) я помню что ты не Саша)))))))))))) просто отвлеклась на аську, и написала, стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 LeXXa-StYle Ничаго, не парься, я уже забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 lihach С днюхой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения