РусиLoveDudka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не спросив документы,не объяснив ничего,говорит пройдите в кабинку пожалуйсто... Ну и пришлось ему 90 штук отдать. Теперь я просто не останавливаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не фига не понятно. Видимо тебя до сих пор держит под чем то.... Надо было больше у тебя брать денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне кажется, что по нику все понятно))) минздрав предупреждает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а в чём вопрос то?) или просто наболело?))) п.с. есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусиLoveDudka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Это понятно) меня интересует вопрос могу я отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 от чего отказаться то?))) хорошо держит видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусиLoveDudka Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 от экспертизы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 наверно, отказаться не проходить в кабинку.... :rofl: с автором точно что не то... Не спросив документы,не объяснив ничего,говорит пройдите в кабинку пожалуйсто...Ну и пришлось ему 90 штук отдать. Теперь я просто не останавливаюсь))) бред сумашедшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Это понятно) меня интересует вопрос могу я отказаться? отказаться от ещё одного напаса можешь, т.к. может совсем добить))) а отказ от мед. освидетельствования = лишение прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 это ты вообще о чём?????? видимо реально не отпускает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 отсыпь немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а название темы то какое.... устал от анализов- :sclerosis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Это понятно) меня интересует вопрос могу я отказаться? Можешь.Лишение прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 автор под алкоголем.... НЕТ пьяни за рулем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения