Перейти к содержанию

Летний отпуск?

AndreyD4

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу всеми фибрами души...

на 2 недели

Палатки пока тоже трудно воспринимаются...

В палатках, как правило, происходит всё самое интересное! Романтика... :D :P

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

какая интересная тема..)))

Я тоже бы хотела с вами =) Хоть я ещё и совсем новенькая..)))) только что для поездки нужно? загранник? виза? какие документы?

*и я за домики, потому что если поеду, то с бэбиком =)

Я тоже бы хотела с вами =) Хоть я ещё и совсем новенькая..)))) только что для поездки нужно? загранник? виза? какие документы?

:) Какой возраст у малыша?

Главное чтобы паспорт заграничный был и желание. Когда прикину маршрут, будет уже более-менее понятно по стоимости поездки. А про палатки я не настаиваю. Потому как если чётко прописывать маршрут, то можно по пути следования всё пробронировать.

Главное чтобы паспорт заграничный был и желание. Когда прикину маршрут, будет уже более-менее понятно по стоимости поездки. А про палатки я не настаиваю. Потому как если чётко прописывать маршрут, то можно по пути следования всё пробронировать.

малышу сейчас 3... летом 3,5 будет..))) ездил в машине на расстояние 1500 км... перенёс очень не плохо)) тогда ему было 2,5..))) А поездка в июле планируется?

*загранник себе, мужу и малышу буду с марта делать...))))

малышу сейчас 3... летом 3,5 будет..))) ездил в машине на расстояние 1500 км... перенёс очень не плохо)) тогда ему было 2,5..))) А поездка в июле планируется?

*загранник себе, мужу и малышу буду с марта делать...))))

Пока планирую старт на 31 июля в субботу. А там как пойдёт обсуждение. Так уж сложилось, что до сих пор почти все мои старты в том направлении начинались в пятницу после обеда. В 2008 году народ взял отгулы на пятницу и мы поехали в четверг вечером. В ночь конечно. В этом случае есть свои плюсы и минусы. Но что точно, так это то, что сейчас подобное решать преждевременно. Если ехать на 2 недели, то будет полных 16 дней отпуска.

Нашей сейчас 3 с небольшим мес. :) Везде с нами катается.

Пока планирую старт на 31 июля в субботу. А там как пойдёт обсуждение. Так уж сложилось, что до сих пор почти все мои старты в том направлении начинались в пятницу после обеда. В 2008 году народ взял отгулы на пятницу и мы поехали в четверг вечером. В ночь конечно. В этом случае есть свои плюсы и минусы. Но что точно, так это то, что сейчас подобное решать преждевременно. Если ехать на 2 недели, то будет полных 16 дней отпуска.

Нашей сейчас 3 с небольшим мес. :) Везде с нами катается.

ну у меня с отпуском проблем не будет... Мужу только надо этот вопрос решить.. у него до 31,июля..((( Зато и вночь ехать не плохо..ну мне больше нравится..))) Вообщем, слежу за темой и делаю загранники..)) пока будем думать как выкраить время и деньги из семейного бюджета ))))))))))))))))

*а вы молодцы, что так рано начали малышку пручать к поездкам)))))

Привет всем! Мы из клуба CX-7. Запишите и нас! Очень хотим поехать втроем или четвером - Я + муж + ребенок. 1 ребенок под вопросом, ему на момент поездки будет 2,2 года и еще так далеко не ездил. Паспорта есть у каждого.

Привет всем! Запишите и нас! Очень хотим поехать втроем или четвером - Я + муж + ребенок. 1 ребенок под вопросом, ему на момент поездки будет 2,2 года и еще так далеко не ездил. Паспорта есть у каждого.

Хорошо, записываем. :)

Думаю, данная тема себя изжила! Скоро появится новая тема, замещающая эту. Там будет размещёна вся необходимая для поездки информация и будет вестись обсуждение. Ждите релиза! ;)

Желание есть :) Осталось поменять загранпаспорт, машину и международные права получить. :pilot:

трындец... а где международные права получать и как они выглядят?

*+страховка должна быть "зелёная карта"?

Желание есть :) Осталось поменять загранпаспорт, машину и международные права получить. :pilot:

Международные права получать можно только если по желанию. Я уже 4 года шатаюсь по Европе с нашими. На границе всем пофигу с какими вы правами. Так что волноваться на эту тему не стоит. ;)

Так тебя записывать? На 2 недели?

В своей страховой компании её получаешь или можно перед границей. В целях экономии времени в пути, лучше сделать её предварительно в Москве. Стоит около 35 Евро, что ли, на 2 недели.

Международные права получать можно только если по желанию. Я уже 4 года шатаюсь по Европе с нашими. На границе всем пофигу с какими вы правами. Так что волноваться на эту тему не стоит. ;)

Боюсь, с ВУ 1-го образца не пошатаешься... :blush2:

В своей страховой компании её получаешь или можно перед границей. В целях экономии времени в пути, лучше сделать её предварительно в Москве. Стоит около 35 Евро, что ли, на 2 недели.

Спасибо.. я так понимаю, права пофиг какие.. верно? а к машинам какие-нить требования предъявляют на границе?

Да :)

1-ый образец, это прямоугольные маленькие или как талон ТО?

У меня маленькие, размером с кредитку.

На границе никто у тебя права не смотрит. Другое дело, если ты собрался нарушать ПДД там ;)

Потому как просто так там проверять права не принято. Это только у нас этим злоупотребляют. Туда и без пра на руках проехать можно, в принципе. На границе только свидетельство о регистрации показываешь, нотариальную доверенность (если машина чужая) с правом выезда за границу и страховку ОСАГО. Вот с ОСАГО не помню, запутался уже... то ли в Бресте, то ли в Брусничном, её не надо было вписывать. Запутался уже. :) Но в любом случае, если есть все необходимые документы для вождения машины у нас - вас выпустят за границу. :)

Как талон.

Так что, думаю, вам беспокоиться в этом плане не о чем. :)

Как талон.

Так что, думаю, вам беспокоиться в этом плане не о чем. :)

я недавно меняла права всвязи со сменой фамилии... там образца "кредитки" не выдаются..((( у меня тепреь как талон(((

Ну если не важно какие права, это хорошо =)

а к машинам какие-нить требования предъявляют на границе?

Если ты заявляешь в декларации на временный вывоз машину, то она (машина) должна быть вместе с тобой при пересечении границы! :P

а к машинам какие-нить требования предъявляют на границе?

Если ты заявляешь в декларации на временный вывоз машину, то она (машина) должна быть вместе с тобой при пересечении границы! :P

:rofl: спасибо..))) Это понятно..))))

Главное чтоб в машине не было трех мешков дури, четырёх калашей и негров без документов. Кстати. Кто уже пересекал границу их на машинах, как там дядьки на томожне??? Очаровывать придётся или и так пропустят?)))))))))

Мы с женой в этом году летом на машине никуда не едем. Увы, таковы обстоятельства. :(

Будем с интересом следить за подготовкой к путешествию. :)

Кстати. Кто уже пересекал границу их на машинах, как там дядьки на томожне??? Очаровывать придётся или и так пропустят?)))))))))

Без очарования никуда, хотя народец там серьёзный работает - шуток не понимают. :)

Ты лучше туда позвони и спроси, как лучше. Попроси у них совета! :D

Мы с женой в этом году летом на машине никуда не едем. Увы, таковы обстоятельства. :(

Будем с интересом следить за подготовкой к путешествию. :)

Надо будет у вас запостить про поездку, когда уже оформится план и всё остальное.

Я бы тоже махнул. Планировал в Европу западную ехать, а тут тему увидел. вообщем, можно в принципе на меня расчитывать :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...