AndreyD4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я тоже хочу всеми фибрами души... на 2 недели Палатки пока тоже трудно воспринимаются... В палатках, как правило, происходит всё самое интересное! Романтика... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 какая интересная тема..))) Я тоже бы хотела с вами =) Хоть я ещё и совсем новенькая..)))) только что для поездки нужно? загранник? виза? какие документы? *и я за домики, потому что если поеду, то с бэбиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 какая интересная тема..)))Я тоже бы хотела с вами =) Хоть я ещё и совсем новенькая..)))) только что для поездки нужно? загранник? виза? какие документы? *и я за домики, потому что если поеду, то с бэбиком =) :) Какой возраст у малыша? Главное чтобы паспорт заграничный был и желание. Когда прикину маршрут, будет уже более-менее понятно по стоимости поездки. А про палатки я не настаиваю. Потому как если чётко прописывать маршрут, то можно по пути следования всё пробронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 какая интересная тема..)))Я тоже бы хотела с вами =) Хоть я ещё и совсем новенькая..)))) только что для поездки нужно? загранник? виза? какие документы? *и я за домики, потому что если поеду, то с бэбиком =) :) Какой возраст у малыша? Главное чтобы паспорт заграничный был и желание. Когда прикину маршрут, будет уже более-менее понятно по стоимости поездки. А про палатки я не настаиваю. Потому как если чётко прописывать маршрут, то можно по пути следования всё пробронировать. малышу сейчас 3... летом 3,5 будет..))) ездил в машине на расстояние 1500 км... перенёс очень не плохо)) тогда ему было 2,5..))) А поездка в июле планируется? *загранник себе, мужу и малышу буду с марта делать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 какая интересная тема..)))Я тоже бы хотела с вами =) Хоть я ещё и совсем новенькая..)))) только что для поездки нужно? загранник? виза? какие документы? *и я за домики, потому что если поеду, то с бэбиком =) :) Какой возраст у малыша? Главное чтобы паспорт заграничный был и желание. Когда прикину маршрут, будет уже более-менее понятно по стоимости поездки. А про палатки я не настаиваю. Потому как если чётко прописывать маршрут, то можно по пути следования всё пробронировать. малышу сейчас 3... летом 3,5 будет..))) ездил в машине на расстояние 1500 км... перенёс очень не плохо)) тогда ему было 2,5..))) А поездка в июле планируется? *загранник себе, мужу и малышу буду с марта делать...)))) Пока планирую старт на 31 июля в субботу. А там как пойдёт обсуждение. Так уж сложилось, что до сих пор почти все мои старты в том направлении начинались в пятницу после обеда. В 2008 году народ взял отгулы на пятницу и мы поехали в четверг вечером. В ночь конечно. В этом случае есть свои плюсы и минусы. Но что точно, так это то, что сейчас подобное решать преждевременно. Если ехать на 2 недели, то будет полных 16 дней отпуска. Нашей сейчас 3 с небольшим мес. :) Везде с нами катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пока планирую старт на 31 июля в субботу. А там как пойдёт обсуждение. Так уж сложилось, что до сих пор почти все мои старты в том направлении начинались в пятницу после обеда. В 2008 году народ взял отгулы на пятницу и мы поехали в четверг вечером. В ночь конечно. В этом случае есть свои плюсы и минусы. Но что точно, так это то, что сейчас подобное решать преждевременно. Если ехать на 2 недели, то будет полных 16 дней отпуска. Нашей сейчас 3 с небольшим мес. :) Везде с нами катается. ну у меня с отпуском проблем не будет... Мужу только надо этот вопрос решить.. у него до 31,июля..((( Зато и вночь ехать не плохо..ну мне больше нравится..))) Вообщем, слежу за темой и делаю загранники..)) пока будем думать как выкраить время и деньги из семейного бюджета )))))))))))))))) *а вы молодцы, что так рано начали малышку пручать к поездкам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет всем! Мы из клуба CX-7. Запишите и нас! Очень хотим поехать втроем или четвером - Я + муж + ребенок. 1 ребенок под вопросом, ему на момент поездки будет 2,2 года и еще так далеко не ездил. Паспорта есть у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет всем! Запишите и нас! Очень хотим поехать втроем или четвером - Я + муж + ребенок. 1 ребенок под вопросом, ему на момент поездки будет 2,2 года и еще так далеко не ездил. Паспорта есть у каждого. Хорошо, записываем. :) Думаю, данная тема себя изжила! Скоро появится новая тема, замещающая эту. Там будет размещёна вся необходимая для поездки информация и будет вестись обсуждение. Ждите релиза! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Желание есть :) Осталось поменять загранпаспорт, машину и международные права получить. :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Желание есть :) Осталось поменять загранпаспорт, машину и международные права получить. :pilot: трындец... а где международные права получать и как они выглядят? *+страховка должна быть "зелёная карта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Желание есть :) Осталось поменять загранпаспорт, машину и международные права получить. :pilot: Международные права получать можно только если по желанию. Я уже 4 года шатаюсь по Европе с нашими. На границе всем пофигу с какими вы правами. Так что волноваться на эту тему не стоит. ;) Так тебя записывать? На 2 недели? *+страховка должна быть "зелёная карта"? В своей страховой компании её получаешь или можно перед границей. В целях экономии времени в пути, лучше сделать её предварительно в Москве. Стоит около 35 Евро, что ли, на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Желание есть :) Осталось поменять загранпаспорт, машину и международные права получить. :pilot: Международные права получать можно только если по желанию. Я уже 4 года шатаюсь по Европе с нашими. На границе всем пофигу с какими вы правами. Так что волноваться на эту тему не стоит. ;) Боюсь, с ВУ 1-го образца не пошатаешься... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Желание есть :) Осталось поменять загранпаспорт, машину и международные права получить. :pilot: Международные права получать можно только если по желанию. Я уже 4 года шатаюсь по Европе с нашими. На границе всем пофигу с какими вы правами. Так что волноваться на эту тему не стоит. ;) Так тебя записывать? На 2 недели? *+страховка должна быть "зелёная карта"? В своей страховой компании её получаешь или можно перед границей. В целях экономии времени в пути, лучше сделать её предварительно в Москве. Стоит около 35 Евро, что ли, на 2 недели. Спасибо.. я так понимаю, права пофиг какие.. верно? а к машинам какие-нить требования предъявляют на границе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Желание есть :) Осталось поменять загранпаспорт, машину и международные права получить. :pilot: Так тебя записывать? На 2 недели? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Желание есть :) Осталось поменять загранпаспорт, машину и международные права получить. :pilot: Международные права получать можно только если по желанию. Я уже 4 года шатаюсь по Европе с нашими. На границе всем пофигу с какими вы правами. Так что волноваться на эту тему не стоит. ;) Боюсь, с ВУ 1-го образца не пошатаешься... :blush2: 1-ый образец, это прямоугольные маленькие или как талон ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Желание есть :) Осталось поменять загранпаспорт, машину и международные права получить. :pilot: Международные права получать можно только если по желанию. Я уже 4 года шатаюсь по Европе с нашими. На границе всем пофигу с какими вы правами. Так что волноваться на эту тему не стоит. ;) Боюсь, с ВУ 1-го образца не пошатаешься... :blush2: У меня маленькие, размером с кредитку. На границе никто у тебя права не смотрит. Другое дело, если ты собрался нарушать ПДД там ;) Потому как просто так там проверять права не принято. Это только у нас этим злоупотребляют. Туда и без пра на руках проехать можно, в принципе. На границе только свидетельство о регистрации показываешь, нотариальную доверенность (если машина чужая) с правом выезда за границу и страховку ОСАГО. Вот с ОСАГО не помню, запутался уже... то ли в Бресте, то ли в Брусничном, её не надо было вписывать. Запутался уже. :) Но в любом случае, если есть все необходимые документы для вождения машины у нас - вас выпустят за границу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 1-ый образец, это прямоугольные маленькие или как талон ТО? Как талон. Так что, думаю, вам беспокоиться в этом плане не о чем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 1-ый образец, это прямоугольные маленькие или как талон ТО? Как талон. Так что, думаю, вам беспокоиться в этом плане не о чем. :) я недавно меняла права всвязи со сменой фамилии... там образца "кредитки" не выдаются..((( у меня тепреь как талон((( Ну если не важно какие права, это хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а к машинам какие-нить требования предъявляют на границе? Если ты заявляешь в декларации на временный вывоз машину, то она (машина) должна быть вместе с тобой при пересечении границы! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а к машинам какие-нить требования предъявляют на границе? Если ты заявляешь в декларации на временный вывоз машину, то она (машина) должна быть вместе с тобой при пересечении границы! :P :rofl: спасибо..))) Это понятно..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Главное чтоб в машине не было трех мешков дури, четырёх калашей и негров без документов. Кстати. Кто уже пересекал границу их на машинах, как там дядьки на томожне??? Очаровывать придётся или и так пропустят?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Sanych Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мы с женой в этом году летом на машине никуда не едем. Увы, таковы обстоятельства. :( Будем с интересом следить за подготовкой к путешествию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кстати. Кто уже пересекал границу их на машинах, как там дядьки на томожне??? Очаровывать придётся или и так пропустят?))))))))) Без очарования никуда, хотя народец там серьёзный работает - шуток не понимают. :) Ты лучше туда позвони и спроси, как лучше. Попроси у них совета! Мы с женой в этом году летом на машине никуда не едем. Увы, таковы обстоятельства. :( Будем с интересом следить за подготовкой к путешествию. :) Надо будет у вас запостить про поездку, когда уже оформится план и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acalashnicov Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я бы тоже махнул. Планировал в Европу западную ехать, а тут тему увидел. вообщем, можно в принципе на меня расчитывать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и как всегда шикарная идея обламывается отсутствием разового отпуска на такое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.