Flint Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть автолюлька-переноска, немного б/у, Макси Кози для ребенка от 0-6 месяцев. за 4 тр. отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть автолюлька-переноска, немного б/у, Макси Кози для ребенка от 0-6 месяцев.за 4 тр. отдам Присоседюсь к темке. Есть два кресла-люльки KIDDY maxi pro от 0 до 1-1.5 лет, одно коричневое, другое салатового цвета с расшивкой цветочками, так называемое LE. Отдам первое за 3500, второе за 4000. Хорошим людям - можно и сбавить цену :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 есть предложение, передать их в Дом Малютки, который навещает наш клуб))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а зачем они им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 они малышей возят часто, то в больницу, то еще куда-то. ДМ специализирован, там дети с проблемами по здорвью. ой это я, катюФФка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemyash Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 To Кафюффка: у меня бустер есть, но это не для малюток, насчет безопастности((( ну может старшим хорошо будет!!! Вот что перво-наперво готова передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Народ!о чём вы?дайте хоть на фото посмотреть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Народ!о чём вы?дайте хоть на фото посмотреть :blink: Саш, вы много будут ездить??? макси-коси -очень хорошее кресло. но мне , если честно , было удобнее в люльке от коляски возить, а потом я купила большое кресло и до сих пор в нем. это вот типо таких.это вот самое первое до 6 мес http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=4&pid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.