fed2141 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Блин, а я решил что меня жёстко забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У всех была ломка :rofl:Это посильнее чем бросать курить :rofl: :rofl: :rofl: вот вот))))) я вчера со счету сбилась сколько раз пыталась на форум попасть))) пришлось поработать))) Лерка, +1000000000000000000000000000 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ГОСЫ учил!!! Кстати спасибо, хоть поучил немного.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Как же у нас тут хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 работала и читала )))))))))))))) флудила в контакте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дамы и Господа! форум временно был перенесен на физический сервер клуба CX-7, где администратором является Ваш покорный слуга. p.s. если возникли вопросы, Вы знаете к кому можно будет обратиться, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не надо больше так!!!!! В следующем месяце я останусь без премии!!!! Потаму что, в этом, я план, чувствую, перевыполнил, а в следующем эта цифра станет нормой!!!! Как я рад вас всех видеть!!!! ... Тото я думаю чтоэто за надпись была: Вы будете перемещены на сайт CX-7.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Параноика вытащите из группы в контакте)))) а то он по ходу не в курсе оживления сайта))))) *а я вообще более двух недель был без инета, первым делом после подключения решил зайти и удивился, подумав что меня забанили))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 работал....... Залез было в Яндекс и понял, что искать нечего и снова начал работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пинал.. :lazy2: как обычно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Параноика вытащите из группы в контакте))))а то он по ходу не в курсе оживления сайта))))) *а я вообще более двух недель был без инета, первым делом после подключения решил зайти и удивился, подумав что меня забанили))))))))))))))))) Потеряли Никитоса в контакте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Параноика вытащите из группы в контакте))))а то он по ходу не в курсе оживления сайта))))) *а я вообще более двух недель был без инета, первым делом после подключения решил зайти и удивился, подумав что меня забанили))))))))))))))))) Потеряли Никитоса в контакте))))) Оставьте его, у него дела там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 *а я вообще более двух недель был без инета, первым делом после подключения решил зайти и удивился, подумав что меня забанили))))))))))))))))) Я сначала тоже подумал может забанили вроде не чего плохого не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Гыыыыы я Айсику в аське тож сказала что его забанили и поэтому он форум не видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сразу заболела голова от нечегонеделанья....Первый раз в жизни решила поиграть в игрушку на работе...теперь вот не могу оторваться... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сразу заболела голова от нечегонеделанья....Первый раз в жизни решила поиграть в игрушку на работе...теперь вот не могу оторваться... :blush2: я даже в покер вконтакте успела поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не верю даже сама-читала проф литературу..... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пришлось работу работать ))) Но только пол дня потом переполз в контакт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а че форум не работал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 бивни лечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.