Юська Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 признавайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 терпеливо ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 работал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я не выдержала)))\ вчера пыталась на аккорд клабе пофлудить..получила предупреждения уже после 5 минут нахождения там. Сеня в Контакте в группе попытались пообщаться)) Поняла одно!! НЕ делайте так больше никогда...я так соскучилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 пришлось работу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 проф. работы заставили всех вспомнить о своей работе)))) очень невыносимо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У всех была ломка :rofl: Это посильнее чем бросать курить :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 было непривычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Было некоторое чувство, будто тебя кинули, оставили и ушли... :cray: как-то не по себе стало даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 .....че вы все разнылись )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 работала. очень удачно, кстати, что в этот период работы проводились. а то бы не успела сделать столько всего,сколько успела! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Было некоторое чувство, будто тебя кинули, оставили и ушли... :cray: как-то не по себе стало даже... +1,так по всем соскучилась,жесть! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У всех была ломка :rofl:Это посильнее чем бросать курить :rofl: :rofl: :rofl: вот вот))))) я вчера со счету сбилась сколько раз пыталась на форум попасть))) пришлось поработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У всех была ломка :rofl:Это посильнее чем бросать курить :rofl: :rofl: :rofl: вот вот))))) я вчера со счету сбилась сколько раз пыталась на форум попасть))) пришлось поработать))) Так вот он, значит, из-за кого перестал работать :rofl: Не выдержал атаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У всех была ломка :rofl:Это посильнее чем бросать курить :rofl: :rofl: :rofl: вот вот))))) я вчера со счету сбилась сколько раз пыталась на форум попасть))) пришлось поработать))) Так вот он, значит, из-за кого перестал работать :rofl: Не выдержал атаки :) не ну а че :blush2: я вот дома сидела болела, а тут бац, а форум грохнулся. и че делать((((( пришлось седня даж на работу выйти от нефиг делать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я всё это время сидел перед компом и жал только на обновить страницу форума, пока он не заработал :blink: вот такие у меня глаза сейчас))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так вот он, значит, из-за кого перестал работать :rofl: Не выдержал атаки :) не ну а че :blush2: я вот дома сидела болела, а тут бац, а форум грохнулся. и че делать((((( пришлось седня даж на работу выйти от нефиг делать :rofl: Может это все работодатели сговорились, что бы люди хоть два дня поработали нормально... На месяц вперед :)))))) PS: Выздоровела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Может это все работодатели сговорились, что бы люди хоть два дня поработали нормально... На месяц вперед :))))))PS: Выздоровела? точно, мы их раскусили :rofl: вроде да, спасип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, действительно согласен С Карерой... как то пусто было почему то оказывается делать нечего пытался развлечь себя Ютюбом... но кроме как трейлеры к фильмам ничего умного в голову не пришло вообщем было такое же чувстово как , несколько дней назад у меня села батарейка на двух аппаратах ( моб тел) я был как без рук... как будто жизнь встала на паузу ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У всех была ломка :rofl:Это посильнее чем бросать курить :rofl: :rofl: :rofl: +1 ломки были Тока не знаю как бросать курить не когда не курил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 наркоманы балин :) нада периодически такие профилактики проводить,чтобы работа работалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Скучновато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Когда не работает форум планы перевыполняются на работе :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не знала куда себя деть на работе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так как у мну на работе затишье, я, стыдно признаться, в первый раз за последние 7 лет засел за игрушку. Теперь вот оторваться от неё не могу. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.