Перейти к содержанию

Замер мощности и телеметрии!

Рекомендуемые сообщения

Через AppStore она стоит 9.99$ по-моему, но у меня есть и версия для тех у кого джеил-брейк сделан. могу выслать на мыло

Скинь, буду признателен :)

flip23 дог mail.ru

• 4 недели спустя...
вот наше (всего навсего iPod Touch)

на своем спорте (коллектор + полный выхлоп) с пассажиром выезжаю из 8 сек. Без пассажира чуть быстрее.

погрешность реально минимальная, если iPod/iPhone откалиброван, хорошо и правильно закреплен.

Врет.

Я на МПСке летом еле-еле выжимал 7сек с небольшим. Без пассажиров.

Врет.

Никто ничего не врет. С нами OPC заезжала, так она из 7-ми не могла выехать. И это правильно, и это подтверждено проф. телеметрией. Как сказал один человек - "учитесь ездить", вернее стартовать. Каждый знает что на MPS стартовать несколько сложнее, чем на спорте и выехать на 6.1 паспортные не реально.

Врет.

Никто ничего не врет. С нами OPC заезжала, так она из 7-ми не могла выехать. И это правильно, и это подтверждено проф. телеметрией. Как сказал один человек - "учитесь ездить", вернее стартовать. Каждый знает что на MPS стартовать несколько сложнее, чем на спорте и выехать на 6.1 паспортные не реально.

И в чем же отличие?

Насчет паспортных, посмотри видео у МНЕМОНИКа, у него вышло меньше 6 сек.

most а ты правильно вводил параметры вес,бенз,потери ка кпп?

Я ничего не вводил, некуда было :)

По секундомеру разгонял. Вместе с сцеплением включал, а уже на 110км/ч отключал секундомер, т.к. думаю есть погрешность в спидометре.

Просто, когда говорят -"я спорт разгоняю до100 за 7 сек., когда по паспорту 9сек, и то, надо очень постараться, мне как-то сложно в это верится.

У меня был гольф VR6, там 7,8сек. Я меньше 8,5сек. не смог выйти.

Может правда есть какая-то хитрость в этом, или магия :blink:

Может кто даст эту чудо-штуку на прокат? Хочу замерить свой форик пока еще не оттаяло.

нет никакой хитрости ,на стоке выжимал в ровень 6.1-6.3 по сикундомеру,зависит от резины и от прокладки ,на самом деле ,чем машины становится мощнее тем сложнее выехать из 6 сек.так как трудно контролировать во первых себя,во вторых машину!

most, МНЕМОНИК, вы че, прикалываетесь? Какие секундомеры, какие спидометры? У вас погрешность нажатия на кнопку будет +-1сек :)

на счет 7,9-7,8 на спорте - я никого ни в чем убеждать не буду. Те, кто гоняется это итак знает - 8,2-8,3 сек едет любой рестайлинговый 2-х литровый сток, не сток едет 8 сек и быстрее.

Почему на МПС/ОПС труднее стартовать? Да потому что там букс идет на любой передачи, при не очень умелом педалировании.

Могу только сказать, что могу свои данные подтвердить в любом месте :) Тем более, летом есть мысль поехать в Краснодар, на их новый драг-стадион.

Драфтер, а 402 метра за сколько проезжаешь по этому прибору? Я на своем спорте разгон до 100 не замерял, но 402 метра проезжал за 15,78 сек.

Но уверен что до 100 был бы разгон около 8 сек, хотя был дорестайл.

Драфтер, а 402 метра за сколько проезжаешь по этому прибору? Я на своем спорте разгон до 100 не замерял, но 402 метра проезжал за 15,78 сек.

Но уверен что до 100 был бы разгон около 8 сек, хотя был дорестайл.

Там в видео все есть вроде бы. Дорестал примерно как рестайл, я про них не говорю, потому что не замеряли.

Рестайл хэтч с пассажиром что-то около 16,2-15,9 ехал. Мой не сток седан быстрее, по-моему 15,4-15,5

15,78 вполне реальное время при условии идеального педалирования, может быть нормальных колес и хорошей резине. Я не супер стартер и резина у меня совсем конченная была :)

• 4 недели спустя...

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ....g-tech pro ss или rr решает...никаких программ на айфон иль нокию.......идеально крепиться на лобовое стекло.....втыкается в прикуриватель и го го го.....расхождение с телеметрией на 402 метра таковы.....если машина едет по телеметрии 14.75 то на джи теке буит 14.70....а то и 75....вобщем мега супер вешь. меряет мощность и момент....сохраняет 30 графиков разгонов, переключений...есть тахометр....ставиться редлайн...мигает о переключении шифт лайтом при падении мощности к примеру на мпс при 5750....вобщем это ну нереально крутая вешь. можно разобраться как лучше стартовать...где переключаться..всем совету....заказал на ибэе, ждал всего 3 недели...вышло все про все 8 тысяч рублей...но она того стоит. если кто хочет замериться...стучитесь...встретимся дам приблуду для замера...не жадный)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ....g-tech pro ss или rr решает...никаких программ на айфон иль нокию.......идеально крепиться на лобовое стекло.....втыкается в прикуриватель и го го го.....расхождение с телеметрией на 402 метра таковы.....если машина едет по телеметрии 14.75 то на джи теке буит 14.70....а то и 75....вобщем мега супер вешь. меряет мощность и момент....сохраняет 30 графиков разгонов, переключений...есть тахометр....ставиться редлайн...мигает о переключении шифт лайтом при падении мощности к примеру на мпс при 5750....вобщем это ну нереально крутая вешь. можно разобраться как лучше стартовать...где переключаться..всем совету....заказал на ибэе, ждал всего 3 недели...вышло все про все 8 тысяч рублей...но она того стоит. если кто хочет замериться...стучитесь...встретимся дам приблуду для замера...не жадный)

За 8т.р. лучше DASH HAWK взять...

Точность у этих приборов , к сожалению , ниже плинтуса . Был Гтек - после того , как на МПС намерял 5,8 до 100 продал нафик . Потомучта это фантастика - как и 13,7 на 402 . Если меряете нокией - имейте в виду - 100 по спид0метру это где-то 94 реальных . Вот и выходит у мазды 2,0 8 до 100 . Померьте до 106 по спидометру - буит похоже на правду - но неприятно разочарует .

Из вышесказанного стало понятно, Мазда3 2.0 разгоняется за 7 сек. до ста.

А с хорошей резиной может еще быстрее. Думаю МПСке здесь делать нечего. Я свою быстрее 7-ми сек так и не смог разогнать.

• 1 месяц спустя...

Сегодня разбирался с программой DinoDyno

0_4016c_5649bb7f_L.jpg

Внёс некоторые данные и вес автомобиля исходя паспортных данных добавил свой вес 82 кг + вес сабвуфера и чуть меньше половины бака бензин то есть 1485+100

получилось 1585 кг

0_4016d_bd9c5cbc_L.jpg

мне непонятно следующие пункты помогите мне знающие люди что такое

1)Frontal Area сколько в цифрах должно быть ?

2)Coefficient of Drag -Коэффициент лобового сопротивления (это понятно)кто знает какой?

3)Drivetrain Loss-Потери на трансмиссию Сколько?

4)BHP- Что это?

5)Torque-Крутящий момент ну примерный у меня 480 его не вводил

0_4016e_bb5f3864_L.jpg

Потом кладу его на специальный коврик чтобы он не улетел и калибрую

0_4016f_11854d18_L.jpg

0_40170_8b32f60a_L.jpg

Выстовляется длинна по умолчанию 660 ft -202 Метра

Опять не понятна вот эта позиция-Smooting Value- Соотношение чего?

Acceleration Trigger- ускорение ?Какие цифры?

0_40171_4ddca39c_L.jpg

Первый заезд происходил в потоке на Новорижском шоссе

Разгон был до 6000 об.

0_40172_73e01496_L.jpg

Потом я приехал на пустую дорогу где разгон был до 6500 об.с небольшим уклоном вниз,поэтому результаты я подумал что немного неправильные из-за уклона

0_40175_aedf9170_L.jpg

немного проехав дальше я выбрал идеальную прямую где разгон опять же до 6500 об. и результаты вот такие

0_40174_25020971_L.jpg

Я понимаю что это всё не точно,но где то близко,помогите разобраться с нюансами ,я их обвёл красным цветом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...