Дуримар Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Товарищи одноклубники нужна помощь в получении консультации по Ипотеке без первоначального взноса. И помощь в ее получении!!! Может у кого есть знакомые в банках или агентствах недвижимости кто может помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Толик на сколько я знаю щас таких программ нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Толик на сколько я знаю щас таких программ нет... как я понял не все банки сейчас дают без первоначального взноса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Без первоначального? :blink: А может тогда уж сразу без процентов и рассрочкой на 50 лет? Гулять так гулять! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я работаю в КБ,у нас есть ипотечное кредитование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Без первоначального? :blink: А может тогда уж сразу без процентов и рассрочкой на 50 лет? Гулять так гулять! :yahoo: А Я ТЕ ГОВАРИТЬ НЕ ФЛУДИ) ДЕЛО ТО СЕРЬЕЗНОЕ! я работаю в КБ,у нас есть ипотечное кредитование ЛЕСЬ привет! а без первоначального есть! под залог того жилья которое берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Толь, в обед узнаю у ребят с этого отдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Толь, в обед узнаю у ребят с этого отдела ЛЕСЬ позвони как узнаешь тел внизу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 под залог того жилья которое берешь? Где ты видишь флуд? Я просто рассуждаю логично. Любой кредит залоговый рассматривается со стороны "клиент перестал платить и что дальше?". А дальше просто. Банк теряет 2/3 суммы, так как квартиры дешевеют и нужно продать быстро. Т.е. залог не обеспечивает кредит в полном объеме. Для этого у тебя должна быть "золотая кредитная история". Т.е. не чайник купленный в рассрочку на 1 год, а чтото серьезное, например машина. С отдачей всех сумм в срок и желательно без досрочного погашения. Ко всему этому будет необходима настоящая справка НДФЛ с зп белой очень приличной (от полтоса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 под залог того жилья которое берешь? Где ты видишь флуд? Я просто рассуждаю логично. Любой кредит залоговый рассматривается со стороны "клиент перестал платить и что дальше?". А дальше просто. Банк теряет 2/3 суммы, так как квартиры дешевеют и нужно продать быстро. Т.е. залог не обеспечивает кредит в полном объеме. Для этого у тебя должна быть "золотая кредитная история". Т.е. не чайник купленный в рассрочку на 1 год, а чтото серьезное, например машина. С отдачей всех сумм в срок и желательно без досрочного погашения. Ко всему этому будет необходима настоящая справка НДФЛ с зп белой очень приличной (от полтоса). Это Я все знаю,просто многие банки до кризиса имели такие программы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это Я все знаю,просто многие банки до кризиса имели такие программы!!! Ну то что было до кризиса вернется только лет через 5 не раньше. По этому собственно и кризис случился, что нараздавали денег всем подряд без разбора, а теперь сосут кое что ниже пояса и это не чупа-чупс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это Я все знаю,просто многие банки до кризиса имели такие программы!!! Ну то что было до кризиса вернется только лет через 5 не раньше. По этому собственно и кризис случился, что нараздавали денег всем подряд без разбора, а теперь сосут кое что ниже пояса и это не чупа-чупс. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У сбера видел программу без первоначального взноса под залог недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У сбера видел программу без первоначального взноса под залог недвижимости. ух какие там проценты :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Толя, почитай про программу МОЛОДАЯ СЕМЬЯ. НЕ кредит , а соцпрограмма! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня подруга будет брать в ВТБ24 квартиру, у них есть залоговое имущество и они продают дешевле вроде бы как. Но там требуется первоначальный взнос. Сумму для первоначального взноса она взяла в сбере как потреб. кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня подруга будет брать в ВТБ24 квартиру, у них есть залоговое имущество и они продают дешевле вроде бы как. Но там требуется первоначальный взнос. Сумму для первоначального взноса она взяла в сбере как потреб. кредит. И попала в пожизненную кабалу... :( Ипотека это зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня подруга будет брать в ВТБ24 квартиру, у них есть залоговое имущество и они продают дешевле вроде бы как. Но там требуется первоначальный взнос. Сумму для первоначального взноса она взяла в сбере как потреб. кредит. И попала в пожизненную кабалу... :( Ипотека это зло! Рада что у тебя нет проблем с квартирой.................. Но представь себе есть молодые семьи у которых негде жить!!!! Кроме как на сьёмной квартире отдавая чужому дяде 20 и более тысяч рублеййййй!!!!!!!!!! За три года сьёма квартиры мы с мужем отдали почти 750 тысяч!!!!!!!!!! Как тебе?! Просто в воздух .................. Так что не нужно делать громких заявленийййй по поводу ипотеки, если бы это был не единственный способ покупки квартиры сейчас в наше время низачто бы не связалась с этим!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 в принципе если такая ситуация, когда реально негде жить, уж лучше платить ипотеку за свое жилье, а не какому то дяде, который в любой момент тебя может выгнать...... слушала про какие то программы типа "строим вместе"...это кооператив, суть особо не знаю, т.к. не нужно,но знакомый с женой так за 3 года обрели жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Рада что у тебя нет проблем с квартирой..................Но представь себе есть молодые семьи у которых негде жить!!!! Кроме как на сьёмной квартире отдавая чужому дяде 20 и более тысяч рублеййййй!!!!!!!!!! За три года сьёма квартиры мы с мужем отдали почти 750 тысяч!!!!!!!!!! Как тебе?! Просто в воздух .................. Так что не нужно делать громких заявленийййй по поводу ипотеки, если бы это был не единственный способ покупки квартиры сейчас в наше время низачто бы не связалась с этим!!!!!!!! Пффф... Я снимаю уже 15 лет квартиры и вообще об этом не думаю. При чем тут дядя? А ты не считала сколько ты платишь в месяц за "аля собственную квартиру"? И при всем этом ты ютишься в какой то однушке на отшибе, а за те же деньги могла бы жить рядом с работой ;) Как только я приехал в Москву, то сразу решил, что лучше я буду снимать в радиусе 500 метров от офиса, чем тратить свое драгоценное время жизни на пробки до работы и обратно. Что вы все так мелочно относитесь к жизни? Хотите свои собственные камушки? А то, что вы 20 лет не можете себе ничего позволить это нормально? То, что прожигаете свою жизнь на пробки это супер? А если в течении 20 лет чтото случиться и не сможешь платить то что? ВСЕ ВРЕМЯ В ПОМОЙКУ! Почему вы вообще считаете, что квартира купленная в ипотеку это ваше???????????? Это бред сивой кобылы! Вы платите такому же ДЯДЕ! Почему все так примитивно мыслят? Вот они офигенные такие купили квартиру :rofl: ОНА НЕ ВАША!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пффф... Я снимаю уже 15 лет квартиры и вообще об этом не думаю. При чем тут дядя? А ты не считала сколько ты платишь в месяц за "аля собственную квартиру"? И при всем этом ты ютишься в какой то однушке на отшибе, а за те же деньги могла бы жить рядом с работой ;) Как только я приехал в Москву, то сразу решил, что лучше я буду снимать в радиусе 500 метров от офиса, чем тратить свое драгоценное время жизни на пробки до работы и обратно. Что вы все так мелочно относитесь к жизни? Хотите свои собственные камушки? А то, что вы 20 лет не можете себе ничего позволить это нормально? То, что прожигаете свою жизнь на пробки это супер? А если в течении 20 лет чтото случиться и не сможешь платить то что? ВСЕ ВРЕМЯ В ПОМОЙКУ! Почему вы вообще считаете, что квартира купленная в ипотеку это ваше???????????? Это бред сивой кобылы! Вы платите такому же ДЯДЕ! Почему все так примитивно мыслят? Вот они офигенные такие купили квартиру :rofl: ОНА НЕ ВАША!!!!!!!! Дэн, ты снова пьёшь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пффф... Я снимаю уже 15 лет квартиры и вообще об этом не думаю. При чем тут дядя? А ты не считала сколько ты платишь в месяц за "аля собственную квартиру"? И при всем этом ты ютишься в какой то однушке на отшибе, а за те же деньги могла бы жить рядом с работой ;) Как только я приехал в Москву, то сразу решил, что лучше я буду снимать в радиусе 500 метров от офиса, чем тратить свое драгоценное время жизни на пробки до работы и обратно. Что вы все так мелочно относитесь к жизни? Хотите свои собственные камушки? А то, что вы 20 лет не можете себе ничего позволить это нормально? То, что прожигаете свою жизнь на пробки это супер? А если в течении 20 лет чтото случиться и не сможешь платить то что? ВСЕ ВРЕМЯ В ПОМОЙКУ! Почему вы вообще считаете, что квартира купленная в ипотеку это ваше???????????? Это бред сивой кобылы! Вы платите такому же ДЯДЕ! Почему все так примитивно мыслят? Вот они офигенные такие купили квартиру :rofl: ОНА НЕ ВАША!!!!!!!! Дэн, ты снова пьёшь?)))) Похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Рада что у тебя нет проблем с квартирой..................Но представь себе есть молодые семьи у которых негде жить!!!! Кроме как на сьёмной квартире отдавая чужому дяде 20 и более тысяч рублеййййй!!!!!!!!!! За три года сьёма квартиры мы с мужем отдали почти 750 тысяч!!!!!!!!!! Как тебе?! Просто в воздух .................. Так что не нужно делать громких заявленийййй по поводу ипотеки, если бы это был не единственный способ покупки квартиры сейчас в наше время низачто бы не связалась с этим!!!!!!!! Пффф... Я снимаю уже 15 лет квартиры и вообще об этом не думаю. При чем тут дядя? А ты не считала сколько ты платишь в месяц за "аля собственную квартиру"? И при всем этом ты ютишься в какой то однушке на отшибе, а за те же деньги могла бы жить рядом с работой ;) Как только я приехал в Москву, то сразу решил, что лучше я буду снимать в радиусе 500 метров от офиса, чем тратить свое драгоценное время жизни на пробки до работы и обратно. Что вы все так мелочно относитесь к жизни? Хотите свои собственные камушки? А то, что вы 20 лет не можете себе ничего позволить это нормально? То, что прожигаете свою жизнь на пробки это супер? А если в течении 20 лет чтото случиться и не сможешь платить то что? ВСЕ ВРЕМЯ В ПОМОЙКУ! Почему вы вообще считаете, что квартира купленная в ипотеку это ваше???????????? Это бред сивой кобылы! Вы платите такому же ДЯДЕ! Почему все так примитивно мыслят? Вот они офигенные такие купили квартиру :rofl: ОНА НЕ ВАША!!!!!!!! Отмороженно! :nhl_checking: хотя канешн каждому свое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 под залог того жилья которое берешь? Банк теряет 2/3 суммы, так как квартиры дешевеют и нужно продать быстро. Ден! :blink: А разве они ДЕШЕВЕЮТ ?????? :blink: :blink: Толя, почитай про программу МОЛОДАЯ СЕМЬЯ. НЕ кредит , а соцпрограмма! ;) а вот это реальная тема! если чо - могу отписать все тонкости! ;) P.S. Согласен, Ир, что это 750 штук за 3 года - педалит) и меня педалит )) и не 3 года уже) и когда задумываешься про сумму за съем - мозг плавиццо) Но согласшусь тезисно (не со всем правда и не в таком агрессивном виде) и с Деном - и про пробки, и про плату, по сути, за возможность жить жизнью сейчас такой, какой тебе надо и время... вобщем свой угол это тот, который твой на настоящий момент - просто выбери себе достойный и живи...пол европы и пол америки живут в съеме, у нас просто пока не те мысли и нет культуры съемного жилья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Олеж, отпиши пожалуйста в личку!!!! По поводу соцпрограммы Молодая семья!!!! СПасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.