vladimiro Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Видел несколько раз рисуют или пишут что-то на автомобильных стеклах (снаружи естессно)... что-то типа мела... а также на кузове рисуют какой-то краской, которая видимо быстро смывается.. что это за мел и что за краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Специальным маркером для стёкл, продаётся в любом магазине торгующим канцелярией! п.с. У нас даже бывают клубные закупки таких маркеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 если подробней, то вот это маркеры Edding 4090. дальше код зависит от цвета, который хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 На кузове рисовать бы не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 На кузове рисовать бы не советовал для кузова есть какая-то краска... напоминает "сухой снег") Это и есть Edding 4090 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 На кузове рисовать бы не советовал для кузова есть какая-то краска... напоминает "сухой снег") Это и есть Edding 4090 ? на моих фотках это Edding 4090 по поводу кузова я хз что там где хотя гдето читал что прям гуашью некоторые малюют но все равно кузов кузовом а стекло стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а что-то я этих фоток не видела.... скинь мне их. я про свадьбу у Терамона))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 для кузова есть какая-то краска... напоминает "сухой снег") здесь от солнышка уже "подтаило")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 для кузова есть какая-то краска... напоминает "сухой снег") здесь от солнышка уже "подтаило")) ВОООО))) чем это сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 сухим снегом из балончика он же Аэрозольный снег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 сухим снегом из балончика он же Аэрозольный снег) а как называется, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так и называет "Снег аэрозольный", типа такого производители разные, то что на фото - Бельгия, есть китай. какой лучше хз. есть наши вроде. видела в ашане, метро, в ОБИ. видела в магазине, который продает педарды и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 всем спасибо все свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 всем спасибо все свободны? да, возвращайтесь к своим, пожалуйста :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да, возвращайтесь к своим, пожалуйста :P это к каким? я итак среди своих :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да, возвращайтесь к своим, пожалуйста :P это к каким? я итак среди своих :P В Уфе чужих не бывает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да, возвращайтесь к своим, пожалуйста :P это к каким? я итак среди своих :P имел ввиду к своим делам))) Хейрле Йол!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 имел ввиду к своим делам))) Хейрле Йол!))) Тогда уж Юл, а не Йол)))) Добрее надо быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 имел ввиду к своим делам))) Хейрле Йол!))) Тогда уж Юл, а не Йол)))) Добрее надо быть ;) Да ниче плохого не имел ввиду, просто сказал ту единственную фразу, которую знал на баш) я за единение народов если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения