CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Навеяло меня тут..... там у нас в КОС такие темы начали обсуждаться..... Давайте поделимся своими самыми интересными и запоминающимися историями знакомств. Пы.Сы. Свою отпишу в середине - не хочу быть первой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В общем, где-то так... Иду я по улице, навстречу она Вокруг ни души, тёмный парк, тишина Из подвортни воет собака Знакомиться лень, но, выходит, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ix mnogo...o4en' mnogo ili re4' idet o svre4e/znakomstve s "polovinkoi"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мне не нужна половинка. мне нужна целая любимая женщина..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мне не нужна половинка. мне нужна целая любимая женщина..(с) Целые все кончились,остались тока половинки! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мне не нужна половинка. мне нужна целая любимая женщина..(с) Целые все кончились,остались тока половинки! :rofl: вот и довольствуйтесь половинками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мне не нужна половинка. мне нужна целая любимая женщина..(с) Целые все кончились,остались тока половинки! :rofl: вот и довольствуйтесь половинками.. А ты так и помрешь бобылем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А ты так и помрешь бобылем ! Вы главное за меня не переживайте...я сам разберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 бобылем ! a u etogo drevnerusskogo(predpolojitel'no) slova zna4enie imeetsya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А ты так и помрешь бобылем ! Вы главное за меня не переживайте...я сам разберусь.. Знаешь я к тебе так привыкла,что не переживать не могу, буду следить за твоей судьбой! бобылем ! a etogo drevnerusskogo(predpolojitel'no) slova zna4enie predpolagaetsya? Нужна расшифровка? :rofl: бобылем ! a u etogo drevnerusskogo(predpolojitel'no) slova zna4enie imeetsya? Так и быть ,только для тебя! В просторечии слово "бобыль" означает одинокий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 случайные встречи перерастают в нечто потрясающее... и сейчас у меня эйфория.... глаза о многом говорят.... пы сы берегу свое счастье, как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 случайные встречи перерастают в нечто потрясающее... и сейчас у меня эйфория.... глаза о многом говорят.... пы сы берегу свое счастье, как могу Полностью согласна!Про случайные встречи,и про глаза. Глаза -зеркало души человека! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В просторечии слово "бобыль" означает одинокий человек. affffigensko...ya stala umnee na celoe slovo iz prostore4iya!!!! daje spasibo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Короче, как и предполагалось, один флуд... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не ну правильно, что рассказывать, все знакомятся здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а я не помню как со своей "половинкой" познакомилась :blink: я помню что в сентябре на работе, выставка была автомобильная. а мне утверждают, что в июне, мол я с ним даже разговаривала. вот вообще не помню :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня есть в закромах не одна такая. В общем в далеком прошлом когда мне было 14 лет была одна девченка в школе, которую хотел весь белый свет.... Я че стихами написал? :rofl: Я за ней приударил и вот мы вместе. Детская любовь. Гордость во всех щелях, что завладел лучшей! Месяц, два и тут нарисовался бывший. Туда сюда мы разошлись. Спустя 13 лет мой друг решил жениться. Я свидетель. Началась суматоха, обвес машин, обход соседей с мыслей "не борзейте"... За всем этим я даже не подумал о старом поверии, что свидетель женится на свидетельнице. И вот все началось и из машины выходит ОНА! Я конечно в шоке. Не видел столько лет! Узнали друг друга и повели к алтарю нашу любимую пару. По окончанию свадьбы мы, конечно, уже были в одном ложе... для непонятливых, отдельное от новобрачных. Любовь морковь продлилась 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а я боюсь,что мне уаще здесь места не хватит всё написать ,да простит меня моя жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В общем, где-то так... Иду я по улице, навстречу она Вокруг ни души, тёмный парк, тишина Из подвортни воет собака Знакомиться лень, но, выходит, что надо :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.