Miffka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Народ, кому нужно помещение под сервис? Есть отапливаемое помещение в центре москвы у самого садового кольца вместе с подъемником. Помещение 100кв.м., сдаеться срочно. Если кому интересно можно поехать и посмотреть. Уверен, что понравиться. Спасибо за внимание! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 отпишись Саше (ник Xander) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и Игоряну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ок, щас отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и мне если можно в личку, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirO Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Отпишусь всем в личку. Извеняюсь если сразу не написал, могу не сразу увидеть! Прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сколько квадратов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Отпишусь всем в личку. Извеняюсь если сразу не написал, могу не сразу увидеть! Прошу прощения! можно в личку цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.