alexshu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня по радио сказали что российские цены будут около 25000 рублей за начальную модель :blink: Придется тянуть с америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня по радио сказали что российские цены будут около 25000 рублей за начальную модель :blink: :blink: жесть как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 читал гдето мнение и согласен с ним, девайс будет оч хорош для тех кто ниче не хочется изучать, все таки компьютер вещь не простая. для некоторых мышка это уже барьер, а тут думать не надо, пальцем ткнул оно открылось, хочу фильм - ткнул сюда - сморишь, поиграть - ткнул туда. если мыслить с точки зрения российского пользователя, вещь конечно нах не нужная, мы не платим за софт за фильмы, за книги. привыкли что все бесплатно - на торрент зашел, скачал и зае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiant Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Несмотря на многие недостатки (привязанность к айтюнс), и невозможность заливать серые программы, к которым мы все так привыкли - это большой шаг вперед в разработке подбных девайсов. Через некоторое время, готов спорить, появится куча клонов данного устройсва - а это ли не знак нужности на рынке и востребованности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ниче такая штучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 всем для кого это какашка: завидуйте молча )))))) чему или кому? :))) мне ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ждем март ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ждем март ))) а пока довольствуйтесь вот этим ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Apple представил новейший "планшетник" iPad. Ваши впечатления? Я себе заказал,уже в пути самый навороченый с памятью 64 обходится 950баксов пустой стоит 580 с доставкой емс Если сравнить с эйром, то девайс интересный. С GSM перспектив гораздо больше.Имхо, привязка к аппстору очень сильно ограничивает функциональность девайса. полноценный лап топ )))) большой айфон)))))ток мозгов поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 поржал про заказ четвертого февраля.. по сабжу.. пользуюсь..мне нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хоть и люблю apple, но это непонятная вещь....зачем она??? У меня есть iphone, его вполне достаточно, к тому же с него можно позвонить!! Есть задачи, которые с телефона решить не получиться-есть ноутбук с полным функционалом!!! Ну уж если есть свободные деньги и огромное желание, то возможно найдутся желающие приобрести ipad... Я вот вместо нетбука себе заказала. В сумочку кинул и пошёл)) не так тяжело. + заболела яблоком, тааакие они умные!) всем для кого это какашка: завидуйте молча )))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вот опять рЭкламма Apple щас iPad, вчера iPhone, а выпустят MacPad или MacPhonePro)) опять.. Пользую для себя Apple, MacВоок Pro Серебro ) у Всех домашних ыPhonы, для своего проЭкта в планах поставит xServe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ребят ,а подскажите как его заказать? Желательно не в космичсеские деньги....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я на маке, жена на маке, я на iPhone, жена на iPhone, еду в конце июня в Штаты, если будет возможность могу прихватить два iPad - один жене, другой желающему (Apple Store + 15%) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я на маке, жена на маке, я на iPhone, жена на iPhone, еду в конце июня в Штаты, если будет возможность могу прихватить два iPad - один жене, другой желающему (Apple Store + 15%) :) Ммм замечательно, надо нам с тобой договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ммм замечательно, надо нам с тобой договориться) Ближе к "телу" я маякну и мы договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне нравиться ipad))) Только дорого в Москве, Если кто нибудь привез по цене как в Америке Плюс Пивасик с меня) тогда я б взял... а так пока не кто не едет к Амирикосам пока будем пускать слюнки.... Через него можно звонить Русские про IpaD =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coo113r Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я себе взял вчера 16 gb версию-очень нравится! после iphona не пришлось ни с чем разбираться-все 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хоть и люблю apple, но это непонятная вещь....зачем она??? У меня есть iphone, его вполне достаточно, к тому же с него можно позвонить!! Есть задачи, которые с телефона решить не получиться-есть ноутбук с полным функционалом!!! Ну уж если есть свободные деньги и огромное желание, то возможно найдутся желающие приобрести ipad... Я вот вместо нетбука себе заказала. В сумочку кинул и пошёл)) не так тяжело. + заболела яблоком, тааакие они умные!) всем для кого это какашка: завидуйте молча )))))) +1 +1 Ipad , это просто супер. Про продукцию Apple говорю так, если не знаешь ,зачем это штуковина, проходи мимо. Если знаешь, радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ахахаха так забавно читать все сначала хают, а сейчас самый популярный подарок на новый год, все его хотят в магазинах очереди за ним))) P.s жду ново. версию с камерой и куплю летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да да)))я тоже жду новую версию))))))и IPhone 5 возьму себе))а то мой 3G уже отживает свои деньки...))) Говорят они теперь будут их как нокия штамповать.каждые 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да да)))я тоже жду новую версию))))))и IPhone 5 возьму себе))а то мой 3G уже отживает свои деньки...)))Говорят они теперь будут их как нокия штамповать.каждые 2 месяца Тоже жду 5, а то 4 айфоном уже насытился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тема не для Клубной Жизни.Переношу в офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.