TORREDO'S Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 привет!помогите советом!у меня в мазде3 нет cd,вместо стоит дека для кассеты!хочу поставить заглушку(накладку)?как её устанавливать?помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Поставь заглушку DVM 3500G, оптимальный вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 привет извини, а что это у тебя за мазда 3 ? честно интересно, никогда не видел с кассетами трешку а по делу... поставь оригинальную голову с СД. тут их за копейки продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Доброй ночи!заглушка есть не знаю как её установить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 приветизвини, а что это у тебя за мазда 3 ? честно интересно, никогда не видел с кассетами трешку а по делу... поставь оригинальную голову с СД. тут их за копейки продают +1 Что за Мазда? Не слышал про кассетники в 3-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 2005 год!в 2008 из германии!есть всё и кассета сд нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На форуме у нескольких ребят были/есть такие магнитолы!! Так что подожди, должны подсказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Поставь заглушку DVM 3500G, оптимальный вариант!!! как устанавливать заглушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Разделом ошибся немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Видимо, надо снимать ГУ, разбирать лицевую панель, вынимать мафон и вставлять заглушку. Я бы потратил 2-5тыр и купил СД-МП3 ГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Разделом ошибся немножко))) сори!я впервые на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.