ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ребят нужна очень срочно сумма денег в долг. кто знает куда можно обратиться, кредит взять не могу (отпуск по уходу за ребенком). или кто-то сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в ломбард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 в ломбард) тоже не вариант. думала уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ребят нужна очень срочно сумма денег в долг.кто знает куда можно обратиться, кредит взять не могу (отпуск по уходу за ребенком). или кто-то сможет помочь. ЭЛЬВИРКА, о какой сумме идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ребят нужна очень срочно сумма денег в долг.кто знает куда можно обратиться, кредит взять не могу (отпуск по уходу за ребенком). или кто-то сможет помочь. ЭЛЬВИРКА, о какой сумме идет речь? отправила ЛС. если есть возможность. перезвони пжта, тел в подписи, т.к . у компа уже сегодня не буду до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.