twins3377 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем доброго времени суток. Через какой то месяц планирую обзавестись этим чудо-авто. Но пока вот в раздумье нахожусь вот над чем. А точнее интересует именно хетчбек, а в нем объем багажника при сложенном заднем диване, а точнее: 1) насколько неровный пол получается если сложить заднее сидение? Сколько примерно сантиметров ступенька? 2) Какова максимальная длина от передних сидений до крышки багажника получается? 3) какова при этом ширина? может кто то выложит фото багажного отделения Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximV Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Думаю, тебе надо посетить салон Мазда, посидеть, полазить с рулеточкой. Фотки не помогут. По опыту скажу - большой багажник. Сложенная вниз детская коляска входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twins3377 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну хотя бы на вопрос 2) сможет кто то помочь? сколько не искал, не могу найти ответ. Заранее всем спасибо и надеюсь на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Думаю, тебе надо посетить салон Мазда, посидеть, полазить с рулеточкой. Фотки не помогут. +1 и обсуждать нечего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Территориально где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twins3377 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 рядом с Совком, а что? Показать хочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хотел...далековато как-то.будешь в краях юго-западной-звони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем доброго времени суток. Через какой то месяц планирую обзавестись этим чудо-авто. Но пока вот в раздумье нахожусь вот над чем. А точнее интересует именно хетчбек, а в нем объем багажника при сложенном заднем диване, а точнее: 1) насколько неровный пол получается если сложить заднее сидение? Сколько примерно сантиметров ступенька? 2) Какова максимальная длина от передних сидений до крышки багажника получается? 3) какова при этом ширина? может кто то выложит фото багажного отделения Заранее всем спасибо. 1) неровный. не ступенька а горочка, если вывести перпендикуляры то сантиметров 7. 2) если переднее сидение придвинуть вплотную к рулю то охренительное расстояние... но водить авто в таком кресле нереально! 3) метра полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximV Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 может кто то выложит фото багажного отделенияЗаранее всем спасибо. фоткал на телефон, качество среднее ты что возить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twins3377 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 может кто то выложит фото багажного отделенияЗаранее всем спасибо. фоткал на телефон, качество среднее ты что возить собрался? Спасибо за фото! переход вижу. а по поводу возить: просто хочу знать реально на ней на рыбалку с ночевой ездить или нет.))) До этого был универсал - там вообще не проблема. Матрас кидал и спать даже можно (рост 167). вот и теперь прикидываю. Как думаете реально? (даже если переденее до упора двигануть).... Эх быстрее б на рыбалку.... Пока фото глазел: еще один вопрос возник! А как у трешки с запаской? у нее стоит докатка исключительно или есть какие то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мне кажется для ночевки тесновата она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximV Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 может кто то выложит фото багажного отделенияЗаранее всем спасибо. фоткал на телефон, качество среднее ты что возить собрался? Спасибо за фото! переход вижу. а по поводу возить: просто хочу знать реально на ней на рыбалку с ночевой ездить или нет.))) До этого был универсал - там вообще не проблема. Матрас кидал и спать даже можно (рост 167). вот и теперь прикидываю. Как думаете реально? (даже если переденее до упора двигануть).... Эх быстрее б на рыбалку.... Пока фото глазел: еще один вопрос возник! А как у трешки с запаской? у нее стоит докатка исключительно или есть какие то варианты? в комплекте докатка. я как то пробил, так вот литой в сборе весь багажник занимает. по-поводу спать в багажнике без мазы, криво. уж лучше на пассажирском. для рыбалки тебе мазду 5-ку надо брать, там пол ровный при сложенных сиденьях. вот тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Какая рыбалка? :) На ней с асфальта лучше не съезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Была фотка год назад. Чувак в багажнике водный мотоцикол перевозил))) Еще та картина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnarcr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Расстояние от передних сидений не мерял, но однажды купил домой ванну 1.70 м длинной , засунул ее в багажник и закрыл .Правое переднее сиденье пришлось до конца вперед придвинуть.А пол в багажнике можно поднять и будет ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишутка Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая рыбалка? :) На ней с асфальта лучше не съезжать.... Я на своей мурке езжу на рыбалку и копалку для тех кто не в курсе что такое копалка- поиск старины с металодетектором,монеты итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нормуль в ней спать) сам так ночевал на рыбалке с девушками)))) всем комфортно!) главное спальник постелить или еще что-нить типа пенки, тогда вообще зашибенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Была фотка год назад. Чувак в багажнике водный мотоцикол перевозил))) Еще та картина))) ни у кого фотки не осталось? то я не сохранил, а многие не верят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.