Перейти к содержанию

от будующего владельца мазда3-хетч

twins3377

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Через какой то месяц планирую обзавестись этим чудо-авто. Но пока вот в раздумье нахожусь вот над чем.

А точнее интересует именно хетчбек, а в нем объем багажника при сложенном заднем диване, а точнее:

1) насколько неровный пол получается если сложить заднее сидение? Сколько примерно сантиметров ступенька?

2) Какова максимальная длина от передних сидений до крышки багажника получается?

3) какова при этом ширина?

может кто то выложит фото багажного отделения

Заранее всем спасибо.

Думаю, тебе надо посетить салон Мазда, посидеть, полазить с рулеточкой. Фотки не помогут. По опыту скажу - большой багажник. Сложенная вниз детская коляска входит.

ну хотя бы на вопрос 2) сможет кто то помочь? сколько не искал, не могу найти ответ. Заранее всем спасибо и надеюсь на понимание

Думаю, тебе надо посетить салон Мазда, посидеть, полазить с рулеточкой. Фотки не помогут.

+1 и обсуждать нечего!!!

Всем доброго времени суток. Через какой то месяц планирую обзавестись этим чудо-авто. Но пока вот в раздумье нахожусь вот над чем.

А точнее интересует именно хетчбек, а в нем объем багажника при сложенном заднем диване, а точнее:

1) насколько неровный пол получается если сложить заднее сидение? Сколько примерно сантиметров ступенька?

2) Какова максимальная длина от передних сидений до крышки багажника получается?

3) какова при этом ширина?

Заранее всем спасибо.

1) неровный. не ступенька а горочка, если вывести перпендикуляры то сантиметров 7.

2) если переднее сидение придвинуть вплотную к рулю то охренительное расстояние... но водить авто в таком кресле нереально!

3) метра полтора

Заранее всем спасибо.

фоткал на телефон, качество среднее

ты что возить собрался?

post-8549-1264405256_thumb.jpg

Заранее всем спасибо.

ты что возить собрался?

Спасибо за фото! переход вижу. а по поводу возить: просто хочу знать реально на ней на рыбалку с ночевой ездить или нет.)))

До этого был универсал - там вообще не проблема. Матрас кидал и спать даже можно (рост 167).

вот и теперь прикидываю. Как думаете реально? (даже если переденее до упора двигануть).... Эх быстрее б на рыбалку....

Пока фото глазел: еще один вопрос возник! А как у трешки с запаской? у нее стоит докатка исключительно или есть какие то варианты?

Заранее всем спасибо.

ты что возить собрался?

Спасибо за фото! переход вижу. а по поводу возить: просто хочу знать реально на ней на рыбалку с ночевой ездить или нет.)))

До этого был универсал - там вообще не проблема. Матрас кидал и спать даже можно (рост 167).

вот и теперь прикидываю. Как думаете реально? (даже если переденее до упора двигануть).... Эх быстрее б на рыбалку....

Пока фото глазел: еще один вопрос возник! А как у трешки с запаской? у нее стоит докатка исключительно или есть какие то варианты?

в комплекте докатка. я как то пробил, так вот литой в сборе весь багажник занимает. по-поводу спать в багажнике без мазы, криво. уж лучше на пассажирском. для рыбалки тебе мазду 5-ку надо брать, там пол ровный при сложенных сиденьях. вот тема.

• 3 недели спустя...

Расстояние от передних сидений не мерял, но однажды купил домой ванну 1.70 м длинной , засунул ее в багажник и закрыл .Правое переднее сиденье пришлось до конца вперед придвинуть.А пол в багажнике можно поднять и будет ровно.

• 2 недели спустя...
Какая рыбалка? :) На ней с асфальта лучше не съезжать....

Я на своей мурке езжу на рыбалку и копалку

для тех кто не в курсе что такое копалка- поиск старины с металодетектором,монеты итп

• 1 месяц спустя...

нормуль в ней спать) сам так ночевал на рыбалке с девушками)))) всем комфортно!) главное спальник постелить или еще что-нить типа пенки, тогда вообще зашибенно.

Была фотка год назад. Чувак в багажнике водный мотоцикол перевозил))) Еще та картина)))

ни у кого фотки не осталось? то я не сохранил, а многие не верят)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...