clif Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Патрики, помогите!!! перекидываю музыку с астры жены, в свою мазду. Все перекинул, сделал фальш пол сам (туда спрятал усилители), сделал проставки под колонки, все прикрутил и подключил... Но теперь проблема в том, что не могу собрать обшивку двери, т.к. не могу найти место, куда прикрепить кросоверы. Уже неделю езжу без обшивки всех дверей :( Пока прикрутил сюда.( Смотри фото). Думал, что может с внутренней стороны прикреплю (туда, в дырку под изоляцией), но там стекло когда опускается цепляет. Уже все перепробовал, ни где нет места. В астре все было без проблем, полным полно свободного места. Всетаки япошки, сцуко экономные, все у них плотно и компактно, как их глаза :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 рядом с мотором есть место. и что это у тебя за блок выше колонки стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 рядом с мотором есть место. и что это у тебя за блок выше колонки стоит ? Без понятия что за блок. :blush2: :pardon: Завтра посмотрю. Но около мотора места точно нет, я везде уже мастырил, и пытался обшивку закрыть на клипсы... но все время кросовер мешает! Ну нет ему там нигде места, при том, что я пытаюсь ставить его без крышки! Мызыка конечно шарашит дай боже... Шумку буду летом по любому делать, а то двери "открываются" от колонок Все-таки, Мазда хл...м по изоляции :( Но зато приемистость и динамика на высоте! Уже думаю, может кросоверы внутри салона прятать?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN IX Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет!!! В передних дверях Мазды 3 есть одно место где можно поставить кросы, но только без крышки!!!! Это противоположная сторона моторчика!!!Приложи и посматри на обшивке там есть углубление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 рядом с мотором есть место. и что это у тебя за блок выше колонки стоит ? сань,это доводчик для стекол.а кроссовер надо засунуть в нишу обивки где кнопки стеклоподъемника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 рядом с мотором есть место. и что это у тебя за блок выше колонки стоит ? сань,это доводчик для стекол.а кроссовер надо засунуть в нишу обивки где кнопки стеклоподъемника. как так? доводчик на правой двери? я думал их на левую ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а вообще его надо выкинуть и сделать поканалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 рядом с мотором есть место. и что это у тебя за блок выше колонки стоит ? сань,это доводчик для стекол.а кроссовер надо засунуть в нишу обивки где кнопки стеклоподъемника. как так? доводчик на правой двери? я думал их на левую ставят Просто у меня Axela ;) Поэтому правая дверь - водительская. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex002 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 рядом с мотором есть место. и что это у тебя за блок выше колонки стоит ? а кроссовер надо засунуть в нишу обивки где кнопки стеклоподъемника. +1 У меня так сделано, все поместилось. А больше то и вариантов нет, кроме как в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну наконец-таки я разобрался куда засунуть кросовер. Я прикрепил его не к самой двери, а к ее обшивке с внутренней стороны. Встал он четко, как будто там ему и место (правда без крышки). Но счастье мое длилось не долго. Когда я начал собирать двери, кросовер мне уже не мешал, я столкнулся с новой проблемой. Теперь обшивка не защелкивалась из-за того, что мешала колонка, которая была на проставке. Проставку делал из 12мм фанеры, как здесь на форуме и писали. Вот они, мои ненужные проставочки. Пришлось убрать проставку и просто прикрепить к пластиковому кожуху без нее. Отсюда вопрос. Зачем тогда вообще заморачиваться с проставками (я их несколько часов делал четко и скурпулезно), если и без них колонка отлично становится, стекло при опускании ее не цепляет, в дверь она не упирается и кожух от двери не дребезжит???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 поотму что для нормального звучания динамику нужен некоторый замкнутый объем, ну или фазик, кто что предпочитает. + необхлдимо жесткое крепление. а у тебя он висит на соплях и играет непойми как. повесь его на проволоке на зеркало - эффект тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Это понятно, что он играет по другому, когда помещается в замкнутое пространство, которое и создает обьемность звучания и бас... Но меня больше интересует другой вопрос, почему у меня обшивка не закрывается из-за проставки 12 мм, с которой у других проблем не было?! Может дело в индивидуальной форме колонки?! У кого-то она меньше, у кого-то больше?! (речь о 16-х идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я положил кросы с внутренней стороны прямо под динамиком ,крепятся с двери в крайний левый угол , обмотал их и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Крепил внутри двери на усилитель. Обматал кроссовер вибропластом, чтобы не попадала вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я положил кросы с внутренней стороны прямо под динамиком ,крепятся с двери в крайний левый угол , обмотал их и все. Крепил внутри двери на усилитель. Обматал кроссовер вибропластом, чтобы не попадала вода. Парни, спасибо, уже все закрепил. Теперь вопрос в другом. Написал выше в чем. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 потому что на родной сетке под дин идет бортик для овального динамика. твой дин упирается в нее и не дает закрыть обшивку. есть 2 варианта решения. либо спиливать эту хрень, либо ставить другие сетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 потому что на родной сетке под дин идет бортик для овального динамика.твой дин упирается в нее и не дает закрыть обшивку. есть 2 варианта решения. либо спиливать эту хрень, либо ставить другие сетки даже не спиливать-просто этот кант ножом срезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clif Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 потому что на родной сетке под дин идет бортик для овального динамика.твой дин упирается в нее и не дает закрыть обшивку. есть 2 варианта решения. либо спиливать эту хрень, либо ставить другие сетки потому что на родной сетке под дин идет бортик для овального динамика.твой дин упирается в нее и не дает закрыть обшивку. есть 2 варианта решения. либо спиливать эту хрень, либо ставить другие сетки даже не спиливать-просто этот кант ножом срезать Парни, вы че, меня за далбика держите??? :slow: Я как только двери разобрал, сразу понял что этот бортик будет упираться в колонку и срезал его канцелярским ножом. :orc: Но колонки упираются именно в сетку и не дают нижним клипсам двери защелкнуться! Вдобавок, от того, что они касаются обшивки, начинается жуткая вибрация обшивки! :moil: Так что, я пока установил их без проставок, а по лету буду разбираться что да как, когда потеплеет :beach: Сейчас, даже у нас в Ростове холодно нереально! :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Все не прочел. Сам повесил их на 2 сторонний скотч в отверстие за динамиками непосредственно к двери. Не пойму зачем усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ты сними обшивку и на мойку сгоняй. потом подумай правильно ли ты сделал, и сколько стоит новый мафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 у меня никуда они в дверь не помещались в итоге один где то под рулём, другой в шахте бордочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот и я не могу поставить обшивку, т.к. Она упирается в колонку.. Автор, ты как решил этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.