Arhim Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ...и потом может быть заползу! ) :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 возможно будем с Jess) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ...и потом может быть заползу! ) :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: я тебе чуть позже наберу и решим! ) ты сам то на авто будешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 возможно будем с Jess) ну вообще планируем быть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я тебе чуть позже наберу и решим! ) ты сам то на авто будешь? )) Стас! Извини,я про тебя и твое масло совсем забыл. По теме: СЕГОДНЯ БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ...и потом может быть заползу! ) :meowth: :meowth: :meowth: :meowth: я тебе чуть позже наберу и решим! ) ты сам то на авто будешь? )) Был бы рад и без колес, если б ктонибудь подвез!!!! (с Выхино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Стас! Извини,я про тебя и твое масло совсем забыл.По теме: СЕГОДНЯ БУДУ да я уж понял, ладно не парься! ) уже решили! )) Был бы рад и без колес, если б ктонибудь подвез!!!! (с Выхино) могу обратно тебя отвезти...ищи транспорт на Сафису! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не знаю, буду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хочу. Главное - с работы слинять вовремя. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Слышал что Капитан сегодня 100пудово будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 будем с Jess 100% -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Был бы рад и без колес, если б ктонибудь подвез!!!! (с Выхино) я могу, но буду знать поеду или нет часов в пять, потому что с козявкой скорее всего поеду. набери мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 потом в гаврош??? :yahoo: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 потом в гаврош??? :yahoo: :drinks_cheers: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 потом в гаврош??? :yahoo: :drinks_cheers: остановись... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 на сафису просто полюбас не успею...а вот в гаврош мое тело может быть привезут))) потом в гаврош??? :yahoo: :drinks_cheers: остановись... :acute: пЯтНиЦо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мое тело может быть привезут))) уже тело,Бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Буду сегодня... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 2 рыжкофф)) да эт иЯ так,дядь)))на самом деле устал уже бухать..хочется дачки и спокойствия под солнышком с близкими))ну мож пивка чуть-чуть... но блин всеравно получается как всегда...русский стандарт/махито/пиво/бурбон+бухотряд=пиздейшн))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тоже засветиться хочу, подъехать планирую к 20-00! Бум знакомиться:)))[/ Рамочки , рамочки на меня прихватите кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 2русский стандарт/махито/пиво/бурбон+бухотряд=пиздейшн))))))))))))) жестко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Постараюсь заскочить сегодня. Карта нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Приветик! Хочу приехать к вам, поеду в первый раз. Кто сможет от м. Молодежного дорогу подсказать или провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Постараюсь заскочить сегодня. Карта нужна) карта на первой страницы в первом сообщении здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не будет меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения