Angelo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я буду (может быть) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и меня не будет((( уезжаю на неделю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вредные вы все... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вредные вы все... :lol: ничего, нам больше семечек достанется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вредные вы все... :lol: ничего, нам больше семечек достанется))) семки пора истреблять :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и меня не будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А со скольки и до скольки будет встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А со скольки и до скольки будет встреча? с 7 и до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А со скольки и до скольки будет встреча? с 7 и до... эххх как бы меня в это время в Питер не утащили :( но очень очень постараюсь быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А со скольки и до скольки будет встреча? с 7 и до... эххх как бы меня в это время в Питер не утащили :( но очень очень постараюсь быть ;) А ты давай в Питер с нами!!! Sensation White. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да я сам из Питера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да я сам из Питера :) Круто!!! Там и увидимся!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не будет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и меня не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Раньше были обратные списки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вредные вы все... :lol: ничего, нам больше семечек достанется))) смотри не лопни... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Все же 90% что подъеду познакомица ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Буду, если погода не подкачает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Погодка то подводит (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 когда б погода бы мешала)))) если успею машинку забрать, то наконец приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 в прошлый раз ливень не помешал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сбор будет в любом случае? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 будем. пох на погоду. что-то маздводы какие-то мягкотелые стали.........раньше в любое ненастье зажигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 смотри не лопни... :rofl: Настен, а ты отсыпь и отойди)))) Буду, если погода не подкачает! Я тебя буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения