gelya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Буду!!! Быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 буду... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Постараюсь... Чую, правда, накроет нас кап-капом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Постараюсь...Чую, правда, накроет нас кап-капом... а ты не каркай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Параноик будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Постараюсь...Чую, правда, накроет нас кап-капом... а ты не каркай ))))) Я не ворона. :P :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Будук после 19 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 буду в 19-20 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 запаситесь кульками для семечковой шелухи :) ну и семками, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 запаситесь кульками для семечковой шелухи :) ну и семками, конечно :) Или мини венечком что бы подмести )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 что то погода не радует (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ЛИВЕНЬ!!!! ГОТОВИМ ЗОНТИКИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ЛИВЕНЬ!!!! ГОТОВИМ ЗОНТИКИ))))) На юге Москвы уже солнце после ливня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 что то погода не радует (((( Разрешаю дать мне один щелбанчик. Я не виноват... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Без паники!!!))) В гавроше есть огорячительные напитки и там не протекает крыша!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 м. динамо шторм какой то) ужаснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 что то погода не радует (((( Разрешаю дать мне один щелбанчик. Я не виноват... :pardon: накаркал, хвостатый! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сказали это до 8 часов ))) так что собираемся и в 8-01 на сафису ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Покушать чего-нить привезите... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В Мытищах ДОЖДИНА!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а что такоет мытищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 солнышко вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 опять жара,писец(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а что такоет мытищи? енто хород за мкадом... Дождю КОНЕЦ!!! Солнце вышло погулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения