crazy_wagon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 все было супер!!! :) жаль, что из ББ рано свалили :P да вы чё т рано разошлись, в 2 зарулил в ББ ток Котёныша Пупсика всретил))) и то на выходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Зажгли канеш отлично! Был рад со всеми познакомится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 просто я за рулем был, поэтому и поехал домой..)))а вот завтра обещал быть без машины) а что сегодня будет-то???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 просто я за рулем был, поэтому и поехал домой..)))а вот завтра обещал быть без машины) а что сегодня будет-то???) сегодня в ББ,без тачек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 просто я за рулем был, поэтому и поехал домой..)))а вот завтра обещал быть без машины) а что сегодня будет-то???) сегодня в ББ,без тачек))) оооо)) блин, а я не в курсе(( где тема-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я тоже не в курсе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати. Кто привез сосиски клинские из азбуки вкуса???Они у меня )) Положила заморозить - на след пятницу привезу!!! Так и не съели их! ;) (угля долго не было и дров) ;) Еды было валом и выпивки тоже! Спасибо именинницам! Судя по коментам было прям очень весело! Я уезжал в 22 и Антон уже был в ударе! Прям позитив сплошной! Сосиски, самбука потом на колено падал! ;) Спасибо всем за настроение! Было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 фотки фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет от Красной корсы!))) Была рада познакомиться с теми с кем познакомиться, с другими в след.раз познакомлюсь) Надо одеваться теплее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а кто на Ленинском или рядышком живет!?!?! Давайте скооперируемся чтобы в ББ поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А че в брауне сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А че в брауне сегодня? дринк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А че в брауне сегодня? алкопати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а кто едет в ББ?) ща нам за офф тут замечания сделают) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Давайте для сафисы оставим этот топ, а для бб можно сделать новый отдельный, тк как я поняла, по субботам там частенько пати..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а кто едет в ББ?) ща нам за офф тут замечания сделают) :blush2: давайте тему создадим))) там и пообсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Алкопати в ББ сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 добрый вечер) кто прокусил мне губу вчера?)) мне в коттедже тоже хорошо было еле уполз домой) сегодня в бб заеду на машине) п.с. спасибо Гадику за самбуку) хорошо пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 добрый вечер) кто прокусил мне губу вчера?)) мне в коттедже тоже хорошо было еле уполз домой) сегодня в бб заеду на машине) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 добрый вечер) кто прокусил мне губу вчера?)) мне в коттедже тоже хорошо было еле уполз домой) сегодня в бб заеду на машине) а уедешь без нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Уважаемые, пожалейте неона, не привозите самбуку на сафису больше!!!))) И еще просьба, не пейте за рулём! А вообщем маздовка удалась!!) Спасибо большое Роме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 добрый вечер) дублирую: сумку твою я отдал Роме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 добрый вечер) дублирую: сумку твою я отдал Роме. Спасибо большое! за трансфер, компанию и сумку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Где кстати фотки можно посмотреть с прошлой пятницы?! А фотал вроде только олег и он их зажал ))) я их не зажал ! у меня кард реидар накрылся... вот ищу!!!!!! как найду сразу всё по кажу... повторю ВСЁЁЁЁЁЁ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 введём самбуку как традицию на сафисе !)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения