Melori Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 меня будет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кхм, поподробней с этого места... ну типо что все накатаются на таблетке, наедяться сосисок- и никто ехать в ББ не захочет!! Рус, так что тяни всех там- буду вас очень очень ждать) наберу тебе оки) жвани, мы будем укатывать на таблетке народ пока ты не приедешь))) меня не будет! как всегда.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну шо господа, кто когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 минут через 30 буду выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тоже минут через 30 выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 выезжаю в 8.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну тогда и я минут через 20-25 выезжаю, где нить в 20.30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я через часик выезжаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ща чайку налью и выхожу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 дадада, чай сосиськи, семки не забываем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 дадада, чай сосиськи, семки не забываем ) Семак нет...сисек тоже))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 эххх без сиське никак.. на проходной не пропустят ) так что бери сиське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 все все.. молчим! Я убег на Сафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Присоединился и я бы, но передний бампер снят и фары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Маленькое алаверды за радушный прием! Хоть и мало, но все равно великолепно. 1 Сафиса, первые лица, приятная веселая атмосфера! Сосиски, курица, сухарики, чай, ром... Я начинаю жалеть, что заглянул на этот форум спустя год после покупки слвей матрешки, а не сразу... Сколько упущено! Но зато сколько впереди! ;) Спасибо всем, кто был! Очень рад был знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сосиски, курица, Мяса не было чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А сосиски все таки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А сосиски все таки были? 14 см.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пасиба всем кто был, за компанию, за еду и чуточку веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Чуточку веселья? Помоему давно так весело не было. Подведем итоги. Спасибо мне за... Я молодец ))))) Кузя, спасибо за компанию до дома. Но ты засранец уехал не попрощавшись ( Параноик - зря уехал, не попробовав 3й партии сосисок, они самые реальные и вкусные. Кстати первые тоже были вкусными... Пини - заразил меня свом шагом ) Отдельное спасибо как обычно самым стойким и последним из оставшихся. И вобще зря многие быстро уехали в ББ. Кто остался молодец ) Всех приятно было видеть и до следующей сафисы ))))) А сосиски все таки были? Аж 3 партии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Параноик - зря уехал, не попробовав 3й партии сосисок, они самые реальные и вкусные. я не удивлен))) но все таки вторая партия самая шикарная))))))) Себастьян, респект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну ладно вам, любой мог в магазине не знаючи напороться на вагно в оберточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну ладно вам, любой мог в магазине не знаючи напороться на вагно в оберточке Ну.... Я промолчу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения