Beautiful_Angel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 эм...так-так-так *перерываю контакты в телефоне*- кто тогда точно будет, кому можно будет набрать позвонить узнать что и как? Я буду точно ))) кинь тел в личку плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 15% сделали свое дело.... не буду, если буду, то без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 15% сделали свое дело....не буду, если буду, то без машины. Явка обязательна, тебя давно уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 15% сделали свое дело....не буду, если буду, то без машины. Ну, вот.... А у меня вообще обратные пропорции были... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да,я про спектакль) Оля тож)))))) она просто раньше меня запостила... <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Явка обязательна, тебя давно уже не было одну пятницу пропустил, сразу караул? :) ещё скажи что ты скучаешь :cool2: Ну, вот.... А у меня вообще обратные пропорции были... :( значит тебе должно повезти...даже палка раз в год стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Явка обязательна, тебя давно уже не было одну пятницу пропустил, сразу караул? :) ещё скажи что ты скучаешь :cool2: 2 вроде пропустил.... Или я уже путаюсь во времени. Короче я буду ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 эм...так-так-так *перерываю контакты в телефоне*- кто тогда точно будет, кому можно будет набрать позвонить узнать что и как? дорогая моя, я планирую быть :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 +1 буду как всегда к 21.30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 тоже чтоли заехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 тоже чтоли заехать )))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пишем списки, что решили по поводу культ-масс мероприятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пишем списки, что решили по поводу культ-масс мероприятий? зачем? сосиски, тюбинг, танцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На сосиски может тоже подъеду :) Если с работы вовремя слиняю :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сосиске тогда с собой везите, на готовенькое не прокатит)))) Тубинг тоже с сегодняшней пятницы по пять рублей. С каждой конечности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сосиске тогда с собой везите, на готовенькое не прокатит)))) Тубинг тоже с сегодняшней пятницы по пять рублей. С каждой конечности))) А у некоторых 100% скидка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сосиске тогда с собой везите, на готовенькое не прокатит)))) Тубинг тоже с сегодняшней пятницы по пять рублей. С каждой конечности))) За меня lenamix отдаст,она в прошлую пятницу в Лексе не только сидела но и ездила :dance: Я ее предупреждал,что теперь она мне должна :rofl: вот и повод нашелся :dance: ))))))))) ЗЫ Ленок,не сердись :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сосиске тогда с собой везите, на готовенькое не прокатит)))) Тубинг тоже с сегодняшней пятницы по пять рублей. С каждой конечности))) За меня lenamix отдаст,она в прошлую пятницу в Лексе не только сидела но и ездила :dance: Я ее предупреждал,что теперь она мне должна :rofl: вот и повод нашелся :dance: ))))))))) ЗЫ Ленок,не сердись :cool2: Всё таки придётся разбегаться и прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 оо, чую будет много народа и жарко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё таки придётся разбегаться и прыгать :rofl: Эти действия покроют лишь малую часть долга :acute: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё таки придётся разбегаться и прыгать :rofl: Эти действия покроют лишь малую часть долга :acute: :pardon: Мой разбег и прыжок дорогого стоят, ты сдачу чем отдавать будешь? И не флудить здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 всех с пятницей, возьму тюб, решетку, угля мешок небольшой и жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 максимум что смогу взять - себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 оооооооо!!!!!!! постараемся сегодня быть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Как всегда не загадываю, но постараюсь. С меня чай и насос. :P Сереж FlyLanD ты к скольки планируешь? ...Мне нужно подгадать чтоб ребенка не морозить долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения