Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можно подробней о крещении новичков!? башкой в сугроб на скорости)) Очень мило! Есть ещё варианты? речь идёт об автомобильной скорости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Другое дело! Постараюсь быть! ну он может быть и месяца через 2))) я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ...хе-хе, зто тебе не = хо-хо!!! чот я в тебе еще сильнее сомневаться стала. Ты значешь что, прежде чем рассуждать так, доберись сначала до Сафисы. А там уже и поговорим. Ок? Где тебя учили болтологии, и преподавала. Знаем мы вас, "называй меня мужик" вижу тема МУЖИКА тебя завела не нашутку...уххх как горяЧоооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 аххахаха)))) у кого то с чем то трааабл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 достали флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 там есть теба ОБМЫВ))) я тоже новичок))записывайся,и будем ждать обмыва)) не сбивай людей, темы с обмывом нет ещё... Это старая тема о прошедшем обмыве, я уверен что будет ещё, но не так скоро как кажется... достали флудить я тоже хотел всех разогнать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Другое дело! Постараюсь быть! не переживай езжай на Сафису... там супер;)) ооо семки бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ок)) ну она же не закрыта! вот и не знала)) достали флудить ну уж прости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хва флудить! в пятницу сбор на Сафисе часов с 8 и до упора. Сосиськи можно, горяченькое на ура идет на морозе, только в этот раз кто нить другой отвечает за костер и сосиськи, а то меня подписали прошлый раз.. кстати реально "обкатку" даже дети прошли с позволения мам, так что бояться нечего (ну если параноика за руль не пускать, хотя он жарил, но аккуратно катал).. берем семки, мона термос с чаем, бутеры, пирожки и т.д. приветствуются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хва флудить! в пятницу сбор на Сафисе часов с 8 и до упора. Сосиськи можно, горяченькое на ура идет на морозе, только в этот раз кто нить другой отвечает за костер и сосиськи, а то меня подписали прошлый раз.. кстати реально "обкатку" даже дети прошли с позволения мам, так что бояться нечего (ну если параноика за руль не пускать, хотя он жарил, но аккуратно катал).. берем семки, мона термос с чаем, бутеры, пирожки и т.д. приветствуются ) Так красиво расписал!))) Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хва флудить! в пятницу сбор на Сафисе часов с 8 и до упора. Сиськи можно, горяченькое на ура идет на морозе, только в этот раз кто нить другой отвечает за постер и сиськи, а то меня подписали прошлый раз.. на сиськи и я бы подписалась)))) будь я мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну в бб то едем потом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну в бб то едем потом?? я ваще нинаю, буду я на Сафисе или нет. Хочу. Но буду не за рулем, поэтому ничего на сто % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 меня тоже вопрос о ББ интересуют...после работы еду с подругой в театр, котороый на Марксисткой, соответсвенно- Волгоградка близко оттуда. Вот я и думаю, после театра мне в ББ сразу рвануть или если там никого не будет- на Сафису ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 меня тоже вопрос о ББ интересуют...после работы еду с подругой в театр, котороый на Марксисткой, соответсвенно- Волгоградка близко оттуда. Вот я и думаю, после театра мне в ББ сразу рвануть или если там никого не будет- на Сафису ехать?? во сколько у тебя заканчивается представление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 меня тоже вопрос о ББ интересуют...после работы еду с подругой в театр, котороый на Марксисткой, соответсвенно- Волгоградка близко оттуда. Вот я и думаю, после театра мне в ББ сразу рвануть или если там никого не будет- на Сафису ехать?? во сколько у тебя заканчивается представление? ну в 7 начало, думаю в 9 кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну в 7 начало, думаю в 9 кончится... думаю на Сафису. Будешь в театральном платье сосиски жарить)))) В ББ мне кажется не раньше 11 поедут. Сосиски и тубинг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну в 7 начало, думаю в 9 кончится... думаю на Сафису. Будешь в театральном платье сосиски жарить)))) В ББ мне кажется не раньше 11 поедут. Сосиски и тубинг будет дорогая, я тогда тебе звякну- как выйду из театра, ты там у народа спросишь- может там после сосисок ваших и покатушек никто не захочет ехать в ББ танцевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 дорогая, я тогда тебе звякну- как выйду из театра, ты там у народа спросишь- может там после сосисок ваших и покатушек никто не захочет ехать в ББ танцевать)) попробуй конешно, но я не уверена что сама там буду, и потом буду ли я в состоянии ответить))) Если заеду, буду не за рулем))) У меня на работе празнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 эм...так-так-так *перерываю контакты в телефоне*- кто тогда точно будет, кому можно будет набрать позвонить узнать что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 эм...так-так-так *перерываю контакты в телефоне*- кто тогда точно будет, кому можно будет набрать позвонить узнать что и как? а что за представление?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 эм...так-так-так *перерываю контакты в телефоне*- кто тогда точно будет, кому можно будет набрать позвонить узнать что и как? а что за представление?) "Захудалый двор" Лескова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да,я про спектакль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да,я про спектакль) Оля тож)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 эм...так-так-так *перерываю контакты в телефоне*- кто тогда точно будет, кому можно будет набрать позвонить узнать что и как? Я буду точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения